买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] PRS哥,坐等您的解答!!!

吉他中国微信公众号
求助,各位PRS哥,PRS CU24用的是什么型号的弦,如果要换的话适合换什么琴弦比较好,先感谢了!!!
头像被屏蔽
GC视频号
出厂大多数是 10 的,想换啥弦09到 12 的都随便自己喜欢,但09的有点软
买琴买鼓,就找魔菇
首先感谢楼上的两位老师,买琴时卡片上有 STRING GAUGE 10S

英文的意思好像是琴弦型号吧,10S是不是指的就是010的弦呢?
音人而艺 发表于 2015-3-20 23:02
首先感谢楼上的两位老师,买琴时卡片上有 STRING GAUGE 10S

英文的意思好像是琴弦型号吧,10S是不是指的就 ...

10-46~建议EB的 配PRS有很好听的弹性声音
头像被屏蔽
淘宝试找了下PRS琴弦,只有一家卖,Ernie Ball 2240 PRS10 10-46 镀镍电吉他琴弦 ,这东西存在假货吗?
头像被屏蔽

真假?

真假?
求鉴定!!
头像被屏蔽
音人而艺 发表于 2015-3-20 23:12
淘宝试找了下PRS琴弦,只有一家卖,Ernie Ball 2240 PRS10 10-46 镀镍电吉他琴弦 ,这东西存在假货吗? ...

你找的是 RPS 弦,和 PRS 无关。 PRS 自己没出弦的

你找间正规些的店买吧,据说天朝 70% 网售或小店的弦都是假的,因为冒仿太容易了
Z)B4@VBJ0V1T6YF49Z1~G.JPG 6RY@V)4$WHQ{RO8`3BYH8{1.jpg I(GXBX_EOU{YIUQ4I{Y$]EM.JPG 对琴弦的品牌没有太深的研究,也头一次玩PRS琴,求推荐一款琴弦,也可推荐其他品牌!
头像被屏蔽
伊利克斯010
头像被屏蔽
为什么我的钟盖上没有prs
三炮爱弹电吉他 发表于 2015-3-21 00:24
为什么我的钟盖上没有prs

没看懂,求翻译!
在此,也说一点初次用PRS的感受,很多人都说PRS音色比F厚,比G薄,是两者的综合琴,但给我的感觉是,PRS有自己的味道,和F、G无关!
音人而艺 发表于 2015-3-20 23:30

兄弟,外包装上写的明明是RPS,我不知您怎么就看成PRS的?PRS的确不出产自己的琴弦,不像F和G还有自己的琴弦。
音人而艺 发表于 2015-3-20 23:30

很明显,商家也胡球写的,十分不负责任。是冒牌假货也很有可能。忽悠消费者,捞着一个是一个。
cpee6375 发表于 2015-3-21 07:55
兄弟,外包装上写的明明是RPS,我不知您怎么就看成PRS的?PRS的确不出产自己的琴弦,不像F和G还有自己的 ...

哦,瞬间眼花了,呵呵

我的是CS22单摇   我也纠结过    还浪费了两三套琴弦对比了下     最后还是选择的0942   可能是因为我手劲儿小或者说是习惯FENDER了     10在这琴上对我来说不如09舒服
这个琴弦问题我在一些老毛子论坛也考察了一下
基本都认为这琴09 9.5 10 都可以     具体用哪个完全根据个人习惯就行  都正确

http://www.amazon.cn/gp/product/ ... _detailpage_o01_s00刚买的,昨天刚到货,感觉这东西买亚马逊自营的有保证。某宝的不敢相信,现在认不准的就在亚马逊自营的买,还可以货到付款。前一段某宝买了一个手机充电器,讲的很好,回来充不进去电,又不值得返回,只能扔了当垃圾。
cpee6375 发表于 2015-3-21 08:02
很明显,商家也胡球写的,十分不负责任。是冒牌假货也很有可能。忽悠消费者,捞着一个是一个。 ...

是笔误吧 宽容些    ERNIEBALL 出的是RPS  很容易看成PRS  

另外PRS有自己的琴弦 虽然很有可能是代工的

http://www.prsaccessories.com/collections/strings

我的PRS CU24原来是95的规格 。 后来自己上了9 的  自己一直用ERNIE BALL 最便宜那种