买琴买鼓,就找魔菇!

ELEVEN RACK 机架效果器,送SKB 2U航空箱和ROCKTRON MIDI RAIDER

诚意转让
品牌: AVID ELEVEN RACK
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5000
详细描述: 保守说98成新
姓名:
电话: 051083123301
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 江苏无锡
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

东西本身不多介绍了,因为要买Fractal  Axe Fx II XL所以忍痛割爱,机架里已经安装99美金的扩展包,音色也调了不少,东西98成新,现在连同SKB2U航空箱一起出,当时这个箱子2200元,平时用完都盖上盖子的,液晶屏幕上膜还在。淘宝链接http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=44190747722

ROCKTRON大品牌不用说了,MIDI RAIDER是旗舰产品了,无与伦比的强大功能比VOODOO Lab控制踏板足足贵了100美金。我平时都用塑料包起来的,成色就是新的,盒子说明书都在,原装电源。踏板2800元。淘宝链接http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=44190727942

BOSS FV-500H 音量踏板全新没用过,可以作为表情踏板,600出,盒说全,照片里的EB踏板不卖。淘宝链接http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=44190839748
如果效果器和MIDI踏板一起收,我赠送两根Main Out输出线,怪兽最顶级的音箱线,直接从效果器连接监听音箱,还赠送2根MOGAMI  2948顶级MIDI线,不是国内到处有的3芯的MIDI线,这款线是美国买的,5芯线,用这个线控制切换音色一点延时都没有

吉他中国抖音
好东西
GC视频号
箱子  单出吗
买琴买鼓,就找魔菇
横货!

帮顶了!
顶一个字

哥们,如果效果器单出了,我联系你。
谢谢楼上所有帮顶的兄弟们。
倒骑驴看唱本 发表于 2015-3-21 23:41
哥们,如果效果器单出了,我联系你。

恩好的哥们
希望一机走天下的琴友们赶紧下决定吧,两个单块的价格都能搞定整个效果链,航空箱防尘很方便,排练演出便于携带,况且全套线材赠送。

好货。
五千内神器,界面友好,操作简便,音色丰富,风格全面,是不愿重复投资的最佳选择,手快有,手慢无。
自己置顶
买效果器现在还赠送全新 BOSS FV-500H 音量踏板
顶上去…………
每日一顶
每日一顶。
顶了…………
不要箱子行吗?
MIDI RAIDER已出,还剩机架。
卖啦,卖啦,识货的来看看啦。
你送的东西都出了,还剩AVID ELEVEN RACK这个多少出?
RANY1114 发表于 2015-7-2 14:17
你送的东西都出了,还剩AVID ELEVEN RACK这个多少出?

送航空箱,MIDI RAIDER本来就卖钱的,标题因为字太长受到限制,才缩短的,其实就是机架送航空箱,另外出MIDI RAIDER踏板。
倒骑驴看唱本 发表于 2015-7-2 14:22
送航空箱,MIDI RAIDER本来就卖钱的,标题因为字太长受到限制,才缩短的,其实就是机架送航空箱,另外出M ...

。。。。。。

哥们,可能是我标题没说清楚,不过帖子里说的挺清楚,咱们算算价格就知道了,机架我买来4300,另花99美金装了升级包,2U的航空箱2200,MIDI踏板499美金,折算人民币3500,撇开升级包不说,这三样东西加起来正好一万,如果五千出,这个价格你觉得怎么样?成色都摆在这里,即便GC是个捡漏的地方,这三样打对折也是不可能的事情,另外,MIDI踏板我2800出了,另外送了2根3米长的MOGAMI的2948的5针5芯线(这个线可以到网上去查,属于什么级别),这个价是大家都可以承受的价格,我也不黑心,对方也觉得挺实惠,把外面塑料纸撕掉就是全新的。

感谢所有识货,而且心里有杆秤的坛友们
倒骑驴看唱本 发表于 2015-7-2 17:20
感谢所有识货,而且心里有杆秤的坛友们

好东西,支持你!
航空箱是正常尺寸的不是浅版的吧?
xiaojia_ 发表于 2015-9-2 18:06
航空箱是正常尺寸的不是浅版的吧?

正常尺寸,不是浅版,这台机架装进去后面空出一大截。

机架效果器3500出,不含航空箱。要航空箱的4200。
效果器2800可以秒
罗表 发表于 2015-10-12 01:23
效果器2800可以秒

上门自提3200
可以问问航空箱出吗?多少钱
葬魂 发表于 2015-10-12 11:26
可以问问航空箱出吗?多少钱

哥们,等我效果器单出了以后再给你个价吧,我现在不知道要效果器的是否需要盒子。没了盒子,效果器还容易积灰,现在的成色全靠盒子的功劳。
倒骑驴看唱本 发表于 2015-10-12 14:16
哥们,等我效果器单出了以后再给你个价吧,我现在不知道要效果器的是否需要盒子。没了盒子,效果器还容易 ...

好的,没问题~~