买琴买鼓,就找魔菇!

转让一个九成新大综合rp1000 800包邮!!

诚意转让
品牌:
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 800
详细描述: 踏板坏了,其他任何功能绝对正常!
姓名: 。。。。。
电话: 123654886
QQ: 523104061
电子邮件:
商品所在地: 广东
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
加qq联系!
吉他中国抖音
已电话收下。。。。。。
GC视频号

出了吗,我想要。
买琴买鼓,就找魔菇
rpg-7 发表于 2015-3-23 08:03

出了吗,我想要。

楼主是个骗子 我学生跟他交易 付款了 结果他不发货   用一个假的发货单号给她,结果查了一个礼拜  一直没有单号的记录  打电话给顺丰查也没有  这个骗子 真的替作为一个音乐人感到悲哀,一个没有诚信的男人,骗这800块能让你吃得下饭?你不卖就直说,价钱是你自己写的800包邮 别人付款了 又要人家承担一半的运费  磨磨唧唧的男人  我学生同意出了 结果还骗她说寄出来  可笑的是我学生问他怎么单号一直没反应 楼主居然说单号可能还没扫描出来,都一个礼拜了,顺丰也该到了。居然编这种假话可能没扫描出来。楼主这么不可信的人,以后还是好好做人。
rpg-7 发表于 2015-3-23 08:03

出了吗,我想要。

楼主是个骗子 我学生跟他交易 付款了 结果他不发货   用一个假的发货单号给她,结果查了一个礼拜  一直没有单号的记录  打电话给顺丰查也没有  这个骗子 真的替作为一个音乐人感到悲哀,一个没有诚信的男人,骗这800块能让你吃得下饭?你不卖就直说,价钱是你自己写的800包邮 别人付款了 又要人家承担一半的运费  磨磨唧唧的男人  我学生同意出了 结果还骗她说寄出来  可笑的是我学生问他怎么单号一直没反应 楼主居然说单号可能还没扫描出来,都一个礼拜了,顺丰也该到了。居然编这种假话可能没扫描出来。楼主这么不可信的人,以后还是好好做人。
谢谢楼上嫉恶如仇的朋友提醒!
呵呵   这个年头居然还有人先款  到底是谁的问题
SOLO先生 发表于 2015-3-29 20:13
楼主是个骗子 我学生跟他交易 付款了 结果他不发货   用一个假的发货单号给她,结果查了一个礼拜  一直 ...

不好意思,我是帮朋友发的贴,再说你说他是骗子,我问过他了,是顺风快递不知道什么原因一直没发货,而货一直在顺风那里放着没动过,所以我就一直以为他发了,你也以为发了,才导致现在这样的误会,我们不是骗子,自己看我帖子我出了无数和收无数的东西,都是和平交易的~~当中的误会请弄清楚再来说话好吗??我朋友说你说出来的话非常难听让人非常难接受!
YQ摇滚梦 发表于 2015-3-30 10:49

不好意思,这是一个误会,是快递公司遗漏发件造成~我不是骗子!
rpg-7 发表于 2015-3-30 10:33

不好意思,这是一个误会,是快递公司遗漏发件造成~我不是骗子!
Stephy_mio 发表于 2015-4-4 11:07
不好意思,我是帮朋友发的贴,再说你说他是骗子,我问过他了,是顺风快递不知道什么原因一直没发货,而货 ...

骗子,还在装~有本事你截图聊天记录看下,你发了顺丰,顺丰会不发货?这年头第一次看到,而且她催了五天左右,楼主还一直说发了,顺丰没扫描上,这话都能编的出来?打电话楼主一直不敢接,从早到晚打都不接,发信息不回,后面过了一个礼拜楼主说不好意思顺丰没发,不是他的错,好吧,我学生说没关系,原谅楼主了,楼主说从新给我发个快递,说走韵达,结果呢,又是不了了之,过两天又说走天天快递,让我学生给他天天快递的电话号码,结果给他,还是一样不了了之,楼主你们这么骗人,良心过得去?如果实在是不想出,就明说,这样别人就不用去期待,何必一次次骗人,出尔反尔,这不是一个作为男人的本质。楼主你这样子做人,将来会吃亏的。还是好好做人,这样才能造福人生。好自为之吧。骗子~我们只能自认倒霉碰到这么你这么个孙子做这种事。
YQ摇滚梦 发表于 2015-3-30 10:49

并不是这样,是跟楼主谈好了交易,楼主拖了几天做了个链接,我学生拍下付款了,结果那孙子后面就一直欺骗我学生。谁碰到这种人只能认栽。
rpg-7 发表于 2015-3-30 10:33

不客气,远离这种骗子,以免自己心情都不舒服。