买琴买鼓,就找魔菇!

1000左右收个综合效果器,希望失真音色比较柔润一点的

我要求购
品牌: 不限,VOX优先
成色: 8成新
型号: 不限,不过需要说明什么型号
QQ: 35095335
商品所在地: 全国
吉他中国微信公众号

一直用的GNX2现在出现重启问题,需要多买一个,已经买过ZOOM,DIGITECH,LINE6,计划尝试其他品牌,比如VOX,BOSS,不玩重的,希望失真音色能柔润一点的,大家有闲置的抛过来,或者帮忙推荐型号,谢谢!补充点要求,需要带踏板的。
QQ:35095335
吉他中国抖音
雅马哈dg收不,,,音色绝对比vox好,,我有一台,78新,,音色绝对是合成里的王者,,,触感和反应都太接近单块了,,,就是他妈的太重的音色调的不舒服,,,gnx2的金属音色是它哭都哭不出来的,,,我有喜欢金属声,,,哎,,,还是得出。。。13477826745  试听http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... 0XzEwMDAwMV8wMV8wMQ
GC视频号
大综合声音都可以做的圆润一点呢
买琴买鼓,就找魔菇
闲置一块儿LINE6 X3LIVE  有兴趣吗
g3x 盒说全 成色新 1050 包邮 或者1000 顺丰到付。这个价就不刀啦~有意可以加q1925868829
rp500 1000包邮原装电源qq215728610
ac1899 发表于 2015-3-21 23:07
g3x 盒说全 成色新 1050 包邮 或者1000 顺丰到付。这个价就不刀啦~有意可以加q1925868829 ...

不好意思,zoom暂时先不考虑,不然就收了朋友的gfx8了。
gdchczd 发表于 2015-3-21 23:46
不好意思,zoom暂时先不考虑,不然就收了朋友的gfx8了。

好吧。祝楼主早日收到~!
李狂妖 发表于 2015-3-21 21:49
闲置一块儿LINE6 X3LIVE  有兴趣吗

手头现在在用hd300,感觉跟x3类型接近,想尝试点新的,所以暂时不考虑x3,谢谢哥们。
215728610 发表于 2015-3-21 23:07
rp500 1000包邮原装电源qq215728610

rp系列和gnx属于兄弟系列,先考虑不同品牌,谢谢哥们!
杨林吉他 发表于 2015-3-21 19:21
雅马哈dg收不,,,音色绝对比vox好,,我有一台,78新,,音色绝对是合成里的王者,,,触感和反应都太接 ...

希望收带踏板的,因为经常需要用到,不好意思。
me绝对满足你。70。80

me70.80不止这个价格吧?
无声无息,是大家没有呢,还是价格不合理呢?
帮群主顶先,祝周日收到
1400出hd300