买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 关于在EBAY上面买琴的事儿

吉他中国微信公众号
  刚才看一哥们在EBAY上买了个920D,自己就点开看了看。     话说这网站上面的东西怎么那么便宜?   再说国内有税有什么的    也不能这么便宜吧      如图
吉他中国抖音
点开看描述,这把有损伤
GC视频号

我也觉得920D上的东西还不错~
买琴买鼓,就找魔菇
ebay就是中国的淘宝,上面全部是第三方买卖,买之前先看看是什么人在卖,看看是不是Top-rated seller,可以理解为淘宝的“金牌卖家”,不过Top-rated seller含金量更高一些,还是有保障的。

另外还有能不能寄到中国,运费,是不是预收关税这些。

总之,慢慢看吧....
推荐去看看reverb.com
不是ebay便宜,是国内太贵。
很多琴贩子在上面淘琴的
大部分都是不寄往国内的,我也看过。而且便宜的大部分都有伤或者换过东西,不要想着贪便宜,我就吃过亏。香港的价格和国外没什么差别的
后面还有图片 jackson.JPG

哦  谢谢 我这人比较粗心  并且幼儿园英语水平。。
dt7250730 发表于 2015-3-22 18:20
大部分都是不寄往国内的,我也看过。而且便宜的大部分都有伤或者换过东西,不要想着贪便宜,我就吃过亏。香 ...

嗯     伤比较重的才那么便宜
slayest 发表于 2015-3-22 16:52
不是ebay便宜,是国内太贵。

真相
llx410178793 发表于 2015-3-22 19:02
哦  谢谢 我这人比较粗心  并且幼儿园英语水平。。

有道词典不是有个翻译英语网站的功能吗