买琴买鼓,就找魔菇!

试出一把美产ovation custom 1869-5电箱琴

诚意转让
品牌: ovation
型号: custom 1869-5
成色: 9成新
数量: 1
价格: 13500
详细描述: 非常新的琴 ,定期保养,琴的状态非常好,品丝和指板无磨损 面板有两处自然小漆裂不仔细看看不出来,全部原装美产 拾音器正常工作 手感音色相当好 原装琴箱 实物拍色 非常难得的成色 没有任何磕碰,可小刀
姓名: 熊先生
电话: 13996999129
QQ: 252100125
电子邮件: 252100125@qq.com
商品所在地: 重庆地区
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
能先货立刻要了。一万三秒了。信我就喊我qq59470648
GC视频号
西门烧烤 发表于 2015-3-23 17:41
能先货立刻要了。一万三秒了。信我就喊我qq59470648

不信
买琴买鼓,就找魔菇
西门可以信

我觉得还是公平一点好,人与人之间多一些相互尊重才会更加协和
楼主不信我我不勉强,几万几万的我货十年间gc兄弟给我先货多少了,有一笔先货失败了吗?我不勉强,替楼主顶起好琴
西门烧烤 发表于 2015-3-25 23:21
楼主不信我我不勉强,几万几万的我货十年间gc兄弟给我先货多少了,有一笔先货失败了吗?我不勉强,替楼主顶 ...

每个人都有每个人的原则,你只是一味的把你的原则强加到别人身上,那为什么不先款呢?我们应该互相尊重
希望你琴的裂痕真的是你说的漆裂,而不是木头,也没有无码高清裂痕图,整个论坛谁敢先款?
西门烧烤 发表于 2015-3-26 23:04
希望你琴的裂痕真的是你说的漆裂,而不是木头,也没有无码高清裂痕图,整个论坛谁敢先款? ...

看来你是误会了,我并没有要求先款,上面说的让你先款也只是打个比方,我要的是能给双方都平等的交易,至于你说的漆裂问题既然是平等交易那又有什么好担心的呢?我说过木头没有任何问题,甚至连漆裂都不是人为的而是气候原因自然形成的,另外还没有任何刮花的问题,漆面亮洁如新
你也姓熊,帮顶,暂时经济能力玩不起这好琴,和家驹那把差不多啊。。
cexoqinwei 发表于 2015-4-1 01:21
你也姓熊,帮顶,暂时经济能力玩不起这好琴,和家驹那把差不多啊。。

哈哈,你姓熊?难道五百年前是一家!
不知道是不是和黄家驹那把不多,他好像有把ovation ,但不知道型号和我的是不是一样
封贴,已出~~