买琴买鼓,就找魔菇!

BOSS SD1 日产keeley改装版 9.9新

诚意转让
品牌: BOSS
型号: SD-1
成色: 9成新
数量: 1
价格: 900
详细描述: 日产SD-1美国科林改装
姓名: 于先生
电话: 18245482775
QQ: 446337425
电子邮件:
商品所在地: 黑龙江
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
全新的SD-1 Stacked Mod!!装载了两颗TI RC4558P IC的新平台,只为更好的清晰度和更少的噪音。迷你拨挡为你提供无数的音色可能性。
我们得到5星评价的这个Ge改进版本包含了一个双向的增益切换拨挡,让你能在两个不同的二极管中选择不同的失真级别。往下拨的时候,锗二级管开始工作(这也是这个版本为什么叫Ge的原因),它会比标准的硅二级管锁住更多的信号,提供更饱和、更压缩以及更光滑的音色,你也会从而得到更多失真度。而往上拨的时候,LED就会开始工作,被它处理过的信号增益度会相对小一些,声音也更“开放”,压缩度更小,动态响应和输出音量会被提升。两者的声音都是非对称的,而且它们存在的意义都在于让这个单块的声音更“电子管”,因为电子管音箱和它的变压器很少制造出对称性的失真。
请注意!这个拨挡并不像某些人做的改装产品那样,是为了让最后的结果听上去接近TS9,而是为了让音色变得更肥厚、干净、清晰,并且给你一个额外的模式来取得更多的增益度,这些都是普通的市售版本SD-1远不可及的。
新的BYPASS,给你更好的旁通效果!我们改进了BOSS的开关线路,让它前所未有地接近true-bypass,普通版本的SD-1在关掉的情况下会让你损失一些音色,尤其是音量和增益度比较高的时候。现在再也不会了!现在我们拥有了在开和关的状态下都很棒的效果器!
2005年1月,Keeley Electronics就改进了SD-1效果器,现在,经过努力,二极管选择拨挡已经成为了标配而不是选配。这让吉他手们在推动marshall或者其他品牌音箱的时候能够得到非常重型的音色,或者在把SD-1当做音箱激励器使用的时候享受到绝对扎实饱满的声音!单线圈和双线圈在通过SD-1的时候声音都很出色。
这块效果器现在是很多重型摇滚乐手音色中的核心元素。它有点像得到了更多透明度和边界感的TS9。如果你正在寻找一块有着TS声底,但又更狂野一些,少一些中频渲染的效果器,SD-1一定是你喜欢的。另外,锗二极管现在是这个改装线路中的标配了!超级过载,Ge版本5星级的MOD!你会从方方面面感受到——金属镀膜电容和高等级的电阻,更高质量的低频、增益和清晰度。

吉他中国1000收的 入手后只在家用过一次 绝对9.9新 收的时候就是新的  由于急于用钱 不换别的东西 只换RMB    如果诚心喜欢的朋友  可以私聊   很经典的一款过载  改装后又增加了很棒的音色。多了不说 懂的朋友一看就知道 两个档位  可以里面放电池  http://www.tudou.com/programs/view/BoUopqqVpj4   我也借用一下一位哥们的测评音频   谢他  http://bbs.guitarschina.com/thread-1366866-1-1.html
吉他中国抖音
[em18人呢  快来买走吧
GC视频号
自己给自己顶一下
买琴买鼓,就找魔菇
价格可以商量 问题是急用钱啊
我才发现图片没上传成功 靠
我之前记错了 今天才想起来是台产的 不过没什么区别    上图了

背面

背面
大家看吧  我就不多说了 http://bbs.guitarschina.com/thread-1495441-1-1.html