买琴买鼓,就找魔菇!

出一对双胞胎 IBNAZE TS-9 和TS-9DX

诚意转让
品牌: IBANZE
型号: TS-9 TS-9DX
成色: 8成新
数量: 2
价格: 1400
详细描述: 闲置两枚TS-9(8成新) TS-9DX (7成新),裸块,无暗病、无维修、无任何使用问题,朋友从日本帮我收回来的,音色比从国内买到的强不少,原因很简单,日本本土销售的本国生产的商品是一等品,出口给欧美的是二等品,出给亚太的是三等品,可想而知了。。哈哈哈哈。。。
姓名: 曹先生
电话: 13930407630
QQ: 80629940
电子邮件:
商品所在地: 江苏省
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
1、TS-9 裸块 8成新 日本购回,无任何使用问题,无暗病、无维修,650包顺丰;
2、TS-9DX 裸块 7成新 日本购回,无任何使用问题,无暗病、无维修,750包顺丰;
3、一起要的1350包顺丰,有需要的朋友尽快联系我,这两块不用我多介绍了
吉他中国抖音
TS-9 500包邮秒了,不出帮顶!
GC视频号
换块吗?boss st2  amt m1  魔音金属  qq250003270 补差价
买琴买鼓,就找魔菇
只换钱
东西是不错,但LZ说的有点玄乎,TS都是日本产的,又不是汽车和其他消费电子特意面对哪个大洲哪个国家发售,怎么就品质不一样了。
uucat 发表于 2015-3-23 14:39
东西是不错,但LZ说的有点玄乎,TS都是日本产的,又不是汽车和其他消费电子特意面对哪个大洲哪个国家发售, ...

你买了回去试试就知道了
80629940 发表于 2015-3-23 14:45
你买了回去试试就知道了

一爽快哥们两块一起打包要了!封贴!!!感谢GC!