买琴买鼓,就找魔菇!

全新MSG Twin Unicorn双通道美式高增益失真,Hotone Tuner调音表...

诚意转让
品牌: MSG,Hotone
型号: MSG Twin Unicorn双通道美式高增益失真,Hotone Tuner调音表加激励器
成色: 9成新
数量: 2
价格: 1530
详细描述: 全新的都是,没落过地
姓名: 英格威
电话: 12345567899
QQ: 463622337
电子邮件:
商品所在地: 山西阳泉
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

关于MSG双通道失真,可以看这个链接,上面说的很详细而且有很多视听
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.DLSHsB&id=41359450938&ns=1&_u=n6bjj743dd5&abbucket=8#detail
Hotone那个调音表也非常好用,特别小巧,可以静音调音,而且关键是带一个激励器,可以瞬间让你的节奏变主音,或者让你的声音更加饱满,把他串到失真后面(我是这样做的觉得不错)
两个单块都是非常好用而且性价比很高。全新的都是,就用过一次,而且没下过地。由于本人喜欢上了自行车打算买个车,而且本人很穷,所以只好卖了单块再说,而且我发现我也玩不起单块,还是把这些好东西给那些用得到的兄弟吧。实拍是破手机拍的,凑合看就行了,保证全新,电源图是网上的,我没回家拍,如果需要我特意拍的就说话

全买的1530包邮,送一个一拖五电源外加两根短线。单买MSG 1250包邮送一根短线,HOTONE 280包邮送一根短线,电源40包邮(电源也是全新的,一拖五,无噪音,很好用)

淘宝链接
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... Mc5J&id=44291539364
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... Mc5J&id=44314270095
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... Mc5J&id=44354397240
拍两个单块的兄弟,电源就不用拍了,我就直接送了
ads.JPG IMG_2095.JPG fds.jpg IMG_2325.JPG IMG_2327.JPG IMG_2323.JPG

吉他中国抖音
MSG能刀吗,1000有意
GC视频号
zhaojian007 发表于 2015-3-23 13:12
MSG能刀吗,1000有意

我今天发了贴之后觉得舍不得,又试了一次,东西真是好东西。1000真不卖,要卖就那个价。我这个和新的没有区别的。我刚照了几个照片修改帖子你看看
买琴买鼓,就找魔菇
顶起来
sunlifesunlife 发表于 2015-3-23 16:24
我今天发了贴之后觉得舍不得,又试了一次,东西真是好东西。1000真不卖,要卖就那个价。我这个和新的没有 ...

买卖不成仁义在,帮顶
好东西帮顶
zhaojian007 发表于 2015-3-23 22:13
买卖不成仁义在,帮顶

谢谢兄弟

谢谢支持
顶起来
调音表有意!
msg  能再低点吗?
MSG换块么 纯手工Amptweaker Tight Metal裸块 近全新无磕碰
调音表有意,换否,joyo钢铁侠压缩,原价466的
东西还在吗
东西还在吗
调音表还在吗