买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 刚入手的全新Ibanez J Custom RG8420ZD BX

吉他中国微信公众号
之前一直用Jackson DK2,前些日子对日产J Custom系列琴突然感兴趣并一发不可收。经过不到半月的时间终于拿到该琴。上几张卖家在海关拍的照片与琴友分享。拿到琴后赶紧验收外观以及序列号是否相符,接下来调琴。不到半小时就搞定了,弦距很低估计出厂前就已细调,所以我没动琴桥,之前的琴三弦总是有杂音即使调高弦距在失真情况下还是有杂音且延音短。这把琴没有此现象而且音色很满意,手感和做工更是没得说。弹琴水平不怎么样光烧设备了,自娱自乐吧。
吉他中国抖音

不错 赞
不管日产琴的声音在老派吉他手心中多奇怪,至少做工还是没得黑的
GC视频号
漂亮。。。
买琴买鼓,就找魔菇
jc还是可圈可点的
有想法的话弄凉快bare knuckle aftermath, 立马变身8820...
指板怎么,细腻吗?沙眼多不?
此琴略屌
懷抱きます雨 发表于 2015-3-24 12:36
指板怎么,细腻吗?沙眼多不?

指板细腻,有沙眼,不多可以接受。
牛逼!之前我也想入jc来着。。。
试听快快快              尤其是清音
最后问下多少钱购入的,跟8570有什么区别?
好哇,这把真是一把猛琴~楼主的头像也很猛,一只老虎。不过这个型号8420有个内销款颜色是虎纹的,贵两万多日元而已,只是不太怎么有卖,但是日本仔细找肯定有!。怎么不买那个。那个颜色也很不错~~!
懷抱きます雨 发表于 2015-3-24 23:54
最后问下多少钱购入的,跟8570有什么区别?

之前是看好8570的,因为我的Jackson DK2是三个拾音器,不太喜欢拨片下面有个拾音器,最后决定买黑色的8420.我的音箱是Blackstar HT5R,总体来讲对琴桥,琴颈拾音器失真音色很满意。中间几档在清音情况下也不错,在不开acoustic效果器的情况下也很接近木吉他的音色。本人基本上常用这三种音色。The cost is thirteen thousand and two hundred.
イルカの信仰 发表于 2015-3-25 08:03
好哇,这把真是一把猛琴~楼主的头像也很猛,一只老虎。不过这个型号8420有个内销款颜色是虎纹的,贵两万多 ...

多谢朋友!买东西买自己喜欢的,我属虎现在是支老老虎了,哈哈。年轻时在厂里和乐队的兄弟们玩过,打算退休后我们几个再聚起来成立个老人乐队自娱自乐,仅仅是爱好而已,更不能和专业的比呀。我这把是黑色带纹路的,比我的纯黑的Jackson DK2好看多了,无论是手感还是外观。
我还是准备入手RG8570Z 双单双的比较好看 风格也多变一些
woshileee 发表于 2015-3-26 11:05
我还是准备入手RG8570Z 双单双的比较好看 风格也多变一些

是的,8570价格要贵些。
兄弟,折合人民币要多少钱?