买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 新入手LL16ARE几个问题求指点

吉他中国微信公众号
想换套琴弦换1.1还是1.2的好【达达里奥】,还有这个被动拾音配个什么箱子好点。。。没试过这个被动拾音的效果
吉他中国抖音

我用的是FishmanPRO-LBX-600 Loudbox Artist 加 zooma2 效果器 还原声音很好 很干净 一点噪音和电流声都没有

我用的是伊利克斯16182  013-053的 声音比原厂弦 有质的飞跃 低音高音全出来了 扫弦酥酥的

我也想问问 LL16能 用马丁4200或7200(013-056)的琴弦吗上弦枕的槽能放进去粗弦吗
GC视频号
13的怕是粗了。。。最多12够了吧    渔夫太贵   雅马哈THR10怎么样   有大神用过没   说说感受!
买琴买鼓,就找魔菇
wishrock1999 发表于 2015-3-24 14:00
13的怕是粗了。。。最多12够了吧    渔夫太贵   雅马哈THR10怎么样   有大神用过没   说说感受! ...

你试试 16182  013-053  嘎嘎地
只有1弦和2弦 粗一点 声音真好
就是因为1.2弦 粗了 好听  我才想问问能不能 装上056的
嗯嗯   我得空去卖一套试试。。。。老黑雅马哈    我用下来超级好用啊。。不知道为什么了。。。晚上点上图  嘻嘻!!
wishrock1999 发表于 2015-3-24 14:06
嗯嗯   我得空去卖一套试试。。。。老黑雅马哈    我用下来超级好用啊。。不知道为什么了。。。晚上点上图  ...

谁知到了 很多人都黑雅马哈 我觉得LL16are 很好 做工手感音色 都不错
你上图 我也上图 晚上一起上 看看谁的纹路漂亮 哈哈
C:\Users\vaio\Pictures
IMG20150324212549.jpg IMG20150324212634.jpg IMG20150324213453.jpg IMG20150324213503.jpg
头像被屏蔽
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2015-3-25 01:53
理论上是可以放进去的 我记得FG系列 我上过056的琴弦 但是具体 我记不太清了  ...

013的能放进去 056的我就怕放不进去

你这是LL16吗 看着怎么和我的不一样

DSC_0719.JPG DSC_0720.JPG DSC_0721.JPG DSC_0725.JPG DSC_0729.JPG DSC_0730.JPG

竖纹非常细 横纹多 我喜欢
雅马哈用户帮顶
上周刚付了1500的定金,yamaha ll16D are,同喜欢他的做工,想和楼主交流下心得
maxmorn 发表于 2015-3-25 12:45
上周刚付了1500的定金,yamaha ll16D are,同喜欢他的做工,想和楼主交流下心得 ...

我也想订这一款,已经私信你,求指点,谢谢

这个是LL6吧,注意12品的记号点数,16是两点,6是三点
嗯嗯!是LL6ARE   我是个小白。。。昨天看了    嘻嘻  大家不要见笑!!!
永远的7号 发表于 2015-3-25 15:16
我也想订这一款,已经私信你,求指点,谢谢

这款琴你一共要花多少钱啊?
作为LL16忠实用户,11-13的弦都试了,如果需要的木头味儿就装马丁SP镀膜12的,音色大概维持半个月。
缺点是1-3弦不甜了,但是后3根低音很到位。 13的不建议装,至于原因就是影响共振。如果你喜欢甜甜的原汁原味,
还是上11的伊利克斯
7923446 发表于 2015-3-28 22:51
作为LL16忠实用户,11-13的弦都试了,如果需要的木头味儿就装马丁SP镀膜12的,音色大概维持半个月。
缺点是 ...

我想问 马丁 4200 能装进去吗 013-056的
目测 6弦孔有点小 还有装上去 会不会拉伤面板

我现在上的是伊利克斯的 16182  013-053的 挺不错的   我就想试试木味重的
艾文2014 发表于 2015-3-29 10:25
我想问 马丁 4200 能装进去吗 013-056的
目测 6弦孔有点小 还有装上去 会不会拉伤面板

不要装13的,12的弦装上去 扫弦已经影响共振了
7923446 发表于 2015-3-29 14:12
不要装13的,12的弦装上去 扫弦已经影响共振了

影响共振 是啥意思 不太明白 口否指点
我有雅马哈lj16但琴头只有雅马哈的标志 没有图案!不知道是不是真的
艾文2014 发表于 2015-3-25 08:57
你这是LL16吗 看着怎么和我的不一样

你多少钱入的  我也刚买

朋友你多少钱入的   我跟你一样同款 ARE 能否告诉我你价位   我现在还考虑 是装伊利克斯的012 还是011
7923446 发表于 2015-3-28 22:51
缺点是 ...

那给LL16装伊利克斯的 012  你觉得如何  相对于011   影响琴颈吗  求指教 我在考虑011 还是012  013 坚决不换伤琴
头像被屏蔽
maxmorn 发表于 2015-3-25 12:45
上周刚付了1500的定金,yamaha ll16D are,同喜欢他的做工,想和楼主交流下心得 ...

你的LL16D多少钱入的
花开凋零 发表于 2015-3-25 01:53
理论上是可以放进去的 我记得FG系列 我上过056的琴弦 但是具体 我记不太清了  ...

ll16你多少rmb入的
头像被屏蔽