买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 新入的小G终于到了

吉他中国微信公众号

日元贬值,买了把2012studio,感觉小G非常适合这个档次的gibson。买这个因为这个颜色我特别喜欢,slash哥的签名款还得继续攒钱,下次再说不题。
       1.走的淘宝,卖家就不做广告了。历时20天左右,海关非常给力,要了我500块钱。差点兜里没代购白跑一趟。200的朋友羡慕你们,提醒:一定要把发票放进去,用那个和海关交涉。
       2.颜色是银色,叫silver pearl,当年发布的时候我就非常喜欢,还有radiation red也很中意,但是在一个视频看见这颜色后就一见钟情了,没有包边全银色非常漂亮。我没在家所以只用vox 的ampplug玩了一会,失真着实和epi不一样。非常dynamic。手感和1960几乎一致,这里我要说 E的1960绝对可以说是好琴。
       3.品丝好像不是大号的,感觉还没epi的粗
       4.老美的做工感觉还可以啊,除了档位器没给我拧紧,档位器拨杆角度不对,指板侧面油漆不太均匀之外没啥太大问题。
        5.加拿大产琴盒,可能质量会不错,但是做工不是特别的好,感觉没有我用过的abs的好。
        6.说明全日文,啥也没看懂,给了一张卡,算出生证明吧?
吉他中国抖音

一下是图片

GC视频号
拾音器框框和护板的颜色对不起这琴身的颜色。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
clhotrain 发表于 2015-3-24 19:16
拾音器框框和护板的颜色对不起这琴身的颜色。。。。。

如果是别的颜色感觉就太土了。这个颜色的护板和框的颜色正好。黑框银琴或者黑框金琴搭配都行。主要是和旋钮和琴头相呼应。颜色黑和银。颜色太多设计感就降低
个人感觉
楼主说的1960是    EPI1960?...................
gibson哪都挺好,就是卷弦器不好看。
“ 4.老美的做工感觉还可以啊,除了档位器没给我拧紧,档位器拨杆角度不对,指板侧面油漆不太均匀之外没啥太大问题。”
哈哈哈哈哈。问题还不少。
恭喜得到爱琴!
frankieiero 发表于 2015-3-25 11:09
“ 4.老美的做工感觉还可以啊,除了档位器没给我拧紧,档位器拨杆角度不对,指板侧面油漆不太均匀之外没啥 ...

谢谢啊!档位器那个我真是震惊了一点点。不知道怎么能拧的更紧一点
现在还是稍微有点松。因为那个木头的开槽是比档位器下面的基座大一点
0断肠人0 发表于 2015-3-25 00:50
楼主说的1960是    EPI1960?...................

恩对的。gibson的1960没用过呢
hnw 发表于 2015-3-25 10:47
gibson哪都挺好,就是卷弦器不好看。

我原来也这么以为的,后来突然有一天发现。我操,怎么les paul这么好看!!
大概就是这种突然的心理变化。
楼主总计花了多少 拾音器可以切单不
多少钱楼主方便透露一下吗
把护板拆下来就更漂亮了,我那把2012studio就是昨天拆下来的护板,漂亮多了。
摇滚小火 发表于 2015-4-2 08:56
把护板拆下来就更漂亮了,我那把2012studio就是昨天拆下来的护板,漂亮多了。 ...

上图啊骚年。我看看。但是我感觉我这个颜色那个护板和拾音器狂还有旋钮是呼应的。黑银,比较好看,卸了护板感觉。。稍微奇怪点
充气妹妹 发表于 2015-4-7 14:45
上图啊骚年。我看看。但是我感觉我这个颜色那个护板和拾音器狂还有旋钮是呼应的。黑银,比较好看,卸了护 ...

看看没有护板是不是很棒!?
摇滚小火 发表于 2015-4-7 15:51

口味还真是不一样啊!我感觉带个护板能顺眼一点。我在Instagram上看过一张照片,一个黑色的studio换的镜面护板。真的瞬间,那把琴的设计就提了几个档次。太帅了。我这个还没想好要不要搞个镜面护板。淘宝有卖的,只要20块。
摇滚小火 发表于 2015-4-7 15:51

哥们,你的2012studio的指板是那种很干燥的么,还是油油的那种。我才发现这指板好像特别干,但是指板侧面有油漆。你是这样么
充气妹妹 发表于 2015-3-25 12:34
我原来也这么以为的,后来突然有一天发现。我操,怎么les paul这么好看!!
大概就是这种突然的心理变化 ...

大G lp 当然 nb,不管是做工还是音色!最新入手一把!漂亮的一把琴!
充气妹妹 发表于 2015-3-25 12:34
大概就是这种突然的心理变化 ...

大G lp 当然 nb,不管是做工还是音色!最新入手一把!漂亮的一把琴!
摇滚之路艰辛 发表于 2015-4-16 20:18

哥们入手什么琴,上图看看。顺便问下,指板是比较干的样子吗,还是油油的