买琴买鼓,就找魔菇!

天津诚意……转让全新雅马哈全单缺角电箱A3M

诚意转让
品牌: 雅马哈
型号: A3M
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4500
详细描述: 14年10月购买,搜我以前贴子,属于冲动购物,到现在加一起也没弹1个小时,平时工作忙,另外还有别的琴,平时加湿保养擦拭太麻烦,好琴转给有用的人吧!
琴沒任何问题可以说9.9新,护板膜还在,品丝o磨损!配置自己百度一下,用论坛一个朋友话手感是雅马哈里最好的,拾音器插电很强大!百度一下吧!4500不接刀,天津面交!!一
姓名: k
电话: 18622257611
QQ: 1830789042
电子邮件:
商品所在地: 天津
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

[/14年10月购买,搜我以前贴子,属于冲动购物,到现在加一起也没弹1个小时,平时工作忙,另外还有别的琴,平时加湿保养擦拭太麻烦,好琴转给有用的人吧!
琴沒任何问题可以说9.9新,护板膜还在,品丝o磨损!配置自己百度一下,用论坛一个朋友话手感是雅马哈里最好的,拾音器插电很强大!百度一下吧!4500不接刀,天津面交!!]

吉他中国抖音
好琴好价
GC视频号
上图太费劲了,可以祱全新,所有配件证书齐全,有意联系,当面看
买琴买鼓,就找魔菇
地区扩大,天津,北京,河北省⋯
ddddddd
爽快人办爽快事!交易完成!封贴!