MARSHALL

吉他中國论坛

[贝斯音箱] 各位大神~~看过来!看过来!求助啊~~~

吉他中国微信公众号
各位大神:本人现在使用的箱头是aguilar TH350,是不是配aguilar SL112的箱体最合适啊?我们乐队排练用,现在借了朋友一支PJB 4X5的箱体,感觉动力颗粒感都不好。不知道用了aguilar SL112功率能不能达到,因为排练房比较小,而且又是真鼓,而且房间的吸音做的也很好,所以不知道这个配置能不能达到要求,或者各位大神还有没有更好的推荐啊?1万以内的箱子吧,太贵咱也接受不了~~~真心求助啊~~~各位大神!!!
吉他中国抖音
安培和握威的412箱体都可以哇
GC视频号
拉了六斤屎 发表于 2015-3-26 12:39

谢谢大神,一会去看看~我一直觉得箱头和箱体是一个牌子的比较稳定~呵呵,新手~所以不太懂啦~
买琴买鼓,就找魔菇
拉了六斤屎 发表于 2015-3-26 12:39

谢谢大神,一会去看看~我一直觉得箱头和箱体是一个牌子的比较稳定~呵呵,新手~所以不太懂啦~一直没有怎么关注过握威,一会去上网查查~