买琴买鼓,就找魔菇!

诚信转让马丁d15m一把 我在吉林市 欢迎东北人

诚意转让
品牌: 马丁
型号: d15m
成色: 8成新
数量: 1
价格: 4500
详细描述: 13年的琴 除了有几处小磕碰外 没有任何大毛病 绝对对得起这个价格 品丝基本无磨损 东北的朋友来看琴报销往返路费 4500无力再刀 希望东北人带走它
姓名: 元元
电话: 15044661115
QQ: 315041338
电子邮件:
商品所在地: 吉林市
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
QQ图片20150325143030.jpg QQ图片20150325143026.jpg QQ图片20150325143022.jpg QQ图片20150325143017.jpg QQ图片20150325143036.jpg QQ图片20150325143041.jpg QQ图片20150325143046.jpg QQ图片20150325143052.jpg QQ图片20150325143113.jpg QQ图片20150325143108.jpg QQ图片20150325143104.jpg QQ图片20150325143100.jpg QQ图片20150325143118.jpg QQ图片20150325143122.jpg QQ图片20150325143012.jpg QQ图片20150306133228.jpg QQ图片20150306133235.jpg QQ图片20150306133243.jpg QQ图片20150306133251.jpg QQ图片20150325142901.jpg QQ图片20150325142847.jpg QQ图片20150306133302.jpg QQ图片20150306133257.jpg QQ图片20150325142927.jpg QQ图片20150325142939.jpg QQ图片20150325143001.jpg 13年的琴  除了有几处小磕碰外  没有任何大毛病   品丝基本无磨损   绝对对得起这个价格    东北的朋友来看琴报销往返路费     4500无力再刀    希望东北人带走它
吉他中国抖音

吉林市帮顶
GC视频号

要吗?
买琴买鼓,就找魔菇
帮哥们顶了,  这价格可以秒了
桃花芯 发表于 2015-3-26 22:23
帮哥们顶了,  这价格可以秒了

没人要啊,呜呜呜
吉林市帮定
辽宁顶

要不要啊啊啊
外地出吗
如果没出可当面交易我在舒兰
OK音乐先疯 发表于 2015-3-29 02:18

在吗?在吗?在吗?在吗?在吗?方便留个电话吗?
OK音乐先疯 发表于 2015-3-29 02:18

留个电话啊,我给你打过去
我电话是13944293022
你好,琴已经出了么?
琴出了封贴