MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: cc55575

[电吉他音箱] BluGuitar AMP1 !真正的划时代产品,期待!

吉他中国微信公众号
观望中,目前小弟有个Roland JC120做单块平台,之前用过JVM410H,一直怀念JVM410的声音,但是由于急需用钱,把它卖了,现在后悔莫及~
想问问各位大侠,这个AMP1如果我买了,是不是要重新买个箱体,如果买箱体要买什么样的箱体,Marshall.MESA还是Wangs v30的等等。。AMP1能不能就直接用我的JC120?如果AMP1接在JC120上音色会不会没有单纯的接在212或者112.412的箱体上音色好?我不求什么录音等,演出我直接用综合了,求各位大侠给我科普一下,在此先谢过!
吉他中国抖音
不知道低噪大不大!
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
yujia5150 发表于 2015-3-27 23:02
翻墙听过,我可以说不好听吗?

不好听要大声的说出来!以免大家上当,我们要做到不管是好东西还是坏东西,都分享给大家
godgrinder 发表于 2015-3-28 12:35
是的, 实际上这个箱子前级和后级都是晶体管, 只是前后级之间有一支小管润色而已. ...

看上面的参数介绍,没说有电子管呀,明显就是个D类功放而已
刚收了一个二手的玩玩,挖坟看看大家的评价。忍不住也要说几句。声音比那些大综合强多了,尤其是手上的感觉。我之前从日本买了个gt001就为了出差带着方便,现在看来可以退休了。家里用的friedman小管箱白天玩可以,晚上换上amp1直接进212箱体,小音量下表现很好。电子管箱头的音量,我总觉得不是线性的,要么太小,稍微动一点儿又太大了。而且小音量下动态啥的也都出不来。对amp的音量控制感觉很好,小音量下练琴很完美。
缺点也很明显,接监听耳机练琴声音很薄~处靠谱的动静还得接箱体

发自吉他中国iPhone客户端