买琴买鼓,就找魔菇!

送给辽篮!辽宁汉子们进!小弟 激情翻弹直到世界的尽头

吉他中国微信公众号
  完全是看了前阵儿CBA决赛辽宁惜败以后有感而发   以及看了相关的新闻报道     心里不爽  去万达玩游戏机     打架子鼓    哈哈  恰巧玩了一首灌篮高手的片尾曲  直到世界的尽头      我勒个去,  那熟悉的旋律    那熟悉的味道     

我马上就联想到了CBA总决赛惜败了的辽宁男篮,马上开始回家,也不找什么伴奏了     直接整      那些音符    那些画面 早已烂熟于胸       弹得时候 有些激动,但是忽略它们      我要表达的只是对辽宁队这次惜败北京的遗憾以及我

们青春流逝的伤感    注意在这里我没说   北京主场哨等等负面话题    希望北京的兄弟   别喷我     我们输了就是输了  技不如人   下次再来      不需要找那么多借口  ~  废话不多说   上视频!!!!!!

吉他中国抖音
国足加油!!!!!!
GC视频号
Federico2Y 发表于 2015-3-27 21:13
国足加油!!!!!!

来了一位球迷     可惜是国足的   哈哈   
买琴买鼓,就找魔菇
国足加油!!!!!!
焚焰血戮 发表于 2015-3-27 21:52
国足加油!!!!!!

哈哈    这么多足球的粉丝   
情怀啊情怀~~~

谢谢哥哥帮顶~      在这个物欲横流     根本没有公平可讲的社会        音乐真的是唯一可以让我依靠的东西了   
我为琴狂000 发表于 2015-3-27 23:00
谢谢哥哥帮顶~      在这个物欲横流     根本没有公平可讲的社会        音乐真的是唯一可以让我依靠的东 ...

不要悲观,能在这种世界活出一个乐呵,就是牛逼了~
敢问楼主这把MM的手感如何?
不留链接,Ipad用户表示很无奈,视频看不了。
Pick蜀黍 发表于 2015-3-27 23:59
敢问楼主这把MM的手感如何?

挺好的    适合手小的人    但我手其实不小      所以用着更舒服些~
honor111 发表于 2015-3-28 00:35
不留链接,Ipad用户表示很无奈,视频看不了。

http://v.youku.com/v_show/id_XOTIxMjY2NzA4.html     哈哈     就当消遣看了
虽说和原版相比在节奏上有点瑕疵,但是弹的不错!
呵呵,输球不输人~
也许明年会夺冠吧

那得看  北京能打到什么程度啊
◇·尛丶璐゛ 发表于 2015-3-28 20:16
虽说和原版相比在节奏上有点瑕疵,但是弹的不错!

着急了点 录制     没有把细节处理很好     哥们说的很对

兄弟 也是辽宁的?   必须得承认差距    无论 差在哪里
毕竟马布里岁数大了嘛  呵呵   也许和郭士强差不了几岁      郭士强今年也就40左右吧
话说MM的指板都这么脏么??不能干净点··??辽宁帮顶··辽宁足球加油
李剑 发表于 2015-3-29 13:41
话说MM的指板都这么脏么??不能干净点··??辽宁帮顶··辽宁足球加油

谢谢版主帮顶,我也是没办法了      平时练琴都是用的SQ,那也不行     弹到一定份儿上自己就黑   不过 不影响弹奏和手感   指板上也没有什么脏东西    只是看着有些些许别扭
旋风小子119 发表于 2015-3-28 22:44
毕竟马布里岁数大了嘛  呵呵   也许和郭士强差不了几岁      郭士强今年也就40左右吧 ...

不可否认马布里确实够强   北京队捡到宝了  
请注意 没说 不就还等于是说了吗? 哈哈
tingkan 发表于 2015-3-30 11:56
请注意 没说 不就还等于是说了吗? 哈哈

害怕别把地域问题拐带到GC这片净土   其实  有些人是别有用心的       都是中国人   不该那么互相指责
哥们。 你的伴奏能发给我么
鲁能永远第一!!!!辽宁和北京男篮加起来也踢不过鲁能!
我为琴狂000 发表于 2015-3-28 13:53
挺好的    适合手小的人    但我手其实不小      所以用着更舒服些~

帅~~那看来我买这把练习琴算是买对了
Pick蜀黍 发表于 2015-3-31 15:20
帅~~那看来我买这把练习琴算是买对了

我大学打了两年工     卖唱了N唱才攒下钱买的琴     居然是兄弟你的练习起步琴     我只能给你跪了     有钱真任性   羡慕你
苞米地里蒙面侠 发表于 2015-3-31 10:02
哥们。 你的伴奏能发给我么

哥们   就是原版歌曲    我没爱去找伴奏  不好意思了
Federico2Y 发表于 2015-3-31 11:40
鲁能永远第一!!!!辽宁和北京男篮加起来也踢不过鲁能!

哈哈     中超几乎不看    鲁能  有鲁芬好吗
我为琴狂000 发表于 2015-3-31 21:12
哈哈     中超几乎不看    鲁能  有鲁芬好吗

鲁能跟鲁芬一样,窝里横,出了国门,就是垃圾
我为琴狂000 发表于 2015-3-31 21:10
我大学打了两年工     卖唱了N唱才攒下钱买的琴     居然是兄弟你的练习起步琴     我只能给你跪了 ...

我感觉练习琴也不分贵贱,条件允许就看个人喜好了,好琴练习自然效果也好,音色好也爱练,弄把搅屎棍练练自己都不爱练了,那多没劲 对吧?!
Pick蜀黍 发表于 2015-4-2 20:47
我感觉练习琴也不分贵贱,条件允许就看个人喜好了,好琴练习自然效果也好,音色好也爱练,弄把搅屎棍练练 ...

犀利  很对
我为琴狂000 发表于 2015-4-2 21:02
    犀利  很对