MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 用VOX VT20+的进

吉他中国微信公众号
新人,没怎么玩过好箱子,最近入了个VOX VT20+,但是不太会调。会玩的能帮忙看看调个这个音色么http://v.youku.com/v_show/id_XODk3ODU5NzYw.html
吉他中国抖音
各位玩箱子的高手帮忙看看啊。调了三四天,始终感觉失真增益高的很。用BULES也调不出这个感觉
GC视频号

PRESET设置为绿色的,AMPS的设置为红色,,,基本上如照片上就很像了,如果还感觉失真多,再把GAIN往左旋拧一些。

买琴买鼓,就找魔菇
感谢楼上这位'我调过'始终差不少意思'用软件效果器进电脑rig5,选bllues git这个音色比箱子调的象多了
xtflu2002 发表于 2015-3-30 17:22
感谢楼上这位'我调过'始终差不少意思'用软件效果器进电脑rig5,选bllues git这个音色比箱子调的象多了 ...

一般上传到网站的音频都不同程度的被压缩,尤其是优酷网的。
因此,可以想象到,视频中原有音色一定会比你听到的这个音色要更“失真”些。
既然有这个箱子了,就尽量用这个箱子尽量模拟吧,至少比虚拟的要更真实些!
嗯。感谢,我调过的,感觉箱子反而没RIG5的更像原版
三北 发表于 2015-3-29 13:13
PRESET设置为绿色的,AMPS的设置为红色,,,基本上如照片上就很像了,如果还感觉失真多,再把GAIN往左旋拧 ...

大神   求教你几个VOX20+的问题    我想接效果器ME80   怎样才能让箱子自带的所有效果不起作用呢
我现在就是感觉接了效果器是箱子和效果器叠加了 超难听  还有PRESET  AMPS 都是什么意思/? 表示说明书的名词都看不懂···我新手·····求解答  谢谢了~~~~
三北 发表于 2015-3-29 13:13
PRESET设置为绿色的,AMPS的设置为红色,,,基本上如照片上就很像了,如果还感觉失真多,再把GAIN往左旋拧 ...

兄弟,我也有个这样的箱子,不会玩,求指点。看到你上的图感觉非常解惑。
买了个二手VOX VT20X没说明书,能不能帮帮我,谢谢