买琴买鼓,就找魔菇!

两块mooer单块,shimverb混响和modfactory周边<入门,性价比>

诚意转让
品牌: mooer
型号: shimverb, mod factory
成色: 9成新
数量: 2
价格: 100000000000
详细描述: mooer mod factory周边效果器,包括合唱相位颤音哇音等11种周边效果,还有一种少见的结巴音效果,具体可优酷视听。全新,盒说全,包邮价格:320。mooer shimverb,三模式混响,room\spring和shim效果,特别适合后摇迷幻,几乎全新,有一处划痕,裸块,包邮价格:290。两块打包包邮价格:600。可小刀,淘宝交易,爽快可送效果器连接线。联系qq:179899360
姓名: 努特
电话: 100000000000000
QQ: 179899360
电子邮件:
商品所在地: 武汉
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
mooer mod factory周边效果器,包括合唱相位颤音哇音等11种周边效果,还有一种少见的结巴音效果,具体可优酷视听。全新,盒说全,包邮价格:320。mooer shimverb,三模式混响,room\spring和shim效果,特别适合后摇迷幻,几乎全新,有一处划痕,裸块,包邮价格:290。两块打包包邮价格:600。可小刀,淘宝交易,爽快可送效果器连接线。联系qq/微信:179899360
DSC02072.JPG DSC02073.JPG DSC02074.JPG DSC02075.JPG DSC02076.JPG DSC02077.JPG DSC02078.JPG DSC02079.JPG
吉他中国抖音
GC视频号
标记。
买琴买鼓,就找魔菇

有兴趣可以加qq或者微信聊
mod factory可能被预定。。。shimverb继续,可小刀
mod factory可能被预定。。。shimverb继续,可小刀

请pm下两个打包最低多少。
封贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真是受不了砍价的。。
shimverb还出吗,北京的
tonesontail 发表于 2015-3-31 12:18
shimverb还出吗,北京的

已加你qq
shimverb还在,有需要直接加qq
shimverb还在,有需要的qq联系
shimverb还在,有需要的qq联系
搭车同出 mooer mod factory 99新 需要加我258942331
mooer混响还有吗?