买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[音箱评测] 橘子 20L 与JOYO AC-20 音箱买哪个好呢

吉他中国微信公众号

如题,原声吉他箱子

两只价位差不多,橘子更可爱,入手的人也很多

但是看论坛上有贴说JOYO AC-20音质不错,犹豫了。。
吉他中国抖音
接电箱吗?那当然是ac20好了 橘子主要是接电吉他的
GC视频号
育帝 发表于 2015-3-30 17:06
接电箱吗?那当然是ac20好了 橘子主要是接电吉他的

嗯电箱,谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
学习来自: iPhone客户端
买罗兰的MOBILE AC!一千!很不错!还能固定在麦克架上!很好玩!
AC20现在我自己也在用 然后还有一个多的正在秒价出 如果有需要可以看一下 http://bbs.guitarschina.com/thread-1904484-1-1.html

JOYO的不错。

吉他音箱,作为一个对外的输出设备存在,它的基本原理就是把电箱吉他、电贝司或是电吉他发出的电信号放大,之后转变成音频信号,通过喇叭发出。既然作为电声设备,其拥有的放大电路就千差万别了,一个好的放大电路设计,可以让声音的失真最小,带来的杂音也是最少的。

你可以参考一下这几款目前比较流行的吉他音箱测评:http://jtyinxiang.lofter.com/post/1d86b403_8cb84d6