买琴买鼓,就找魔菇!

是什么让你们坚持做金属乐许多时候都感觉在做无意义的事

吉他中国微信公众号
是什么让你们坚持做金属乐!许多时候都感觉在做一件无意义的事,

如果光是无意义可能也还好一些,可在许多人看来,不是无意义而是反社会,心理变态,二逼愤青

听说330音乐节演出过程中被叫停了,真是不知道该说些什么

一首简单的民谣可能不需要多复杂的编排,朗朗上口,很随意就可以成百上千的听众

一首金属乐,呕心沥血,就算是很优秀的作品,可能听众也寥寥无几

在这里我想问一问大家,尤其是乐手,创作人,乐队这些一直在坚持做金属乐,写金属乐的朋友,你们在做这些的时候心里是个什么状态

请别这样回答我“因为喜欢,不求回报“”因为做这个高兴“等等

吉他中国抖音
心底的声音
GC视频号

建议LZ在提问为什么之前问下是不是

我玩金属乐队/其他乐队就因为高兴,玩着开心,觉得很酷,想给更多人听到。
这个我自己从来不会觉得没有意义,遇到新的动机、有新的乐迷、得到肯定/否定都能让我感觉做这个十!分!有!意!义!

330被叫停是因为实际人数超过了星光的额定人数,有安全隐患,不叫停只要出一丁点问题公安绝对第一个被追责。要不你教教警察叔叔怎么做~???

一首优秀的金属作品你自己不会不知道有多少人听吧?优秀金属乐队/金属作品一抓一大把,lz可以随手搜一下你喜欢乐队的现场看看。

不就为了装个13么,有啥难的,说个“坚持”逼格一下就高了,说个不妥协这不逼格又升一级!!!!

我们乐队偏不这么说,我们妥协,这在日常生活中太正常了;而且我们用不着坚持因为我们喜欢金属我们乐在其中!

补充一下,可能LZ理解不了:不“坚持”不“妥协”的怎么能叫金属?
这个情况是客观存在的,不要紧,不理解就不理解吧。
买琴买鼓,就找魔菇
对于一个不喜欢且不懂金属乐的人是不会明白金属音乐存在的意义的!
许多人都不明白!其实电吉他的灵魂就在金属乐里!他的位置只能在金属乐里体现的淋漓精致!虽然现在的音乐融合了很多元素!现在的金属风格也多样化但是电吉他的地位也没有随之改变!反而是在这个领域电吉他越来越难!所以呢  爱咋咋地吧!这个方面虽然比较落后!但是落后到极致的话也就没有落后这一说了!话说回来了!现在能有几个人踏实搞音乐练乐器的?还要让他们迷恋金属乐那不是找屎!
    楼主这个帖子本身就很没有意义,就好像你问一个篮球运动爱好者为什么喜欢打篮球,足球运动爱好者为什么要踢足球一样,永远也成不了运动明星,还喜欢这个运动有什么意义?你不喜欢不代表别人不喜欢,你觉得坚持没有意义,不代表别人坚持没有意义。
    我从16岁开始喜欢重金属,虽然我弹琴很垃圾,但是我就是喜欢重金属!有些人坚持做这种音乐,总会有他的原因,如果大家都觉得重金属很无聊,那这个世界上也就没有人演奏这中音乐了。无论什么事物只要他存在,就有他存在的理由。他消亡了,也同样有他消亡的理由。
    最后我要说,我支持中国重金属,支持老寇。
我想问一下,什么叫意义