招商

吉他中國论坛

[问题反馈] ★★举报ID名为“BLD”的人;此人为骗子!★★

吉他中国微信公众号
    论坛ID为“BLD”,自称原名为李浪周,此人乃骗子一个;请广大坛友唔被其花言巧语欺骗,本人于2014年通过此人代购电吉他一把,
钱是通过银行转账;结果此阄却发来一把二手琴充数,事发半年却没有进行赔偿!目前我已经报警!
  如果有谁也在此人手下买过乐器请再仔细查看是否为旧货!其实方法有很多

再有;恳请论坛负责人将这个货的ID封了;防止其再祸害人间!!

他所发的代购的帖子;大家请注意!
http://bbs.guitarschina.com/foru ... ead&tid=1543907

吉他中国抖音
至于教学质量;基本可以用流里流气来形容;上我知道的几个退课的都拿不回学费!即便能拿回也只是一部分!而且看到这货还在骗!

http://bbs.guitarschina.com/foru ... ead&tid=1579918
GC视频号
关注下~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
关注!!!!!!!!!!!!!!

这不是那个留学的美国狗吗?还记得他两年前一度在网上用各种生殖器官语言污蔑攻击了一大片GC布鲁斯爵士版的网友,甚至说国内没一个人会弹爵士,可惜那帖子被删了。
没想到他也有今天。
这检举不得了!
没想到不仅没口德,而且人品那么差
谢谢楼主提醒。回头就扩散以免朋友们上当!
年纪轻轻的 这么好的条件,可惜心态不好且心术不正。废了。
长得就一副人渣样    鄙视骗子的行为 !!

最近很忙,几周没上gc了,刚听到国内gc上的学生跟我说了这个帖子的事然后我上来看:
ok
首先第一 :
你从2012年就开始跟我学琴到现在3年了,您现在说我是“骗子”? 您有病?
我们上个月已经达成协商 我退你400美元。但是我跟你说了 由于刚给女友买了一个爱马仕,所以上月手里紧,说了这个月给你,结果我不知道是什么原因违反我们约定在这破坏我名誉影响论坛和谐气氛。

第二:
你在让我代购的时候我已经跟你说明 你要的sadowsky 琴 全部一块下来需$5500, 你不干,你不但只愿意出$5000, 而且在我反复表示我不可能给你开假收据帮你逃税的情况下你反复骚扰我让我给你开收据,还让我去亚马逊假卖这琴谎报价格给你切图让后好让你拿到海关那里去,都被我回绝。可见你这样的人做人弄虚作假,为了自己的利益要求别人去做非法的事

第三:
你所出的价钱是不可能买得到新的琴的, 官网价格新琴 $4475 的价格 加上购物税8.75% 就已经4800多美元,还不算代购费和几百块美元的运费。所以在这样的情况下我为你帮你把这事搞定我去sadowsky那里帮你买了一把他们店里的样琴,99新,我和老板本人很熟,所以老板roger答应把这把样琴便宜卖给我$3700加上税 最后$4000多一点. 然后运费走的联邦快递是$640多美元,这样才能在你出的价钱里搞定这个代购。

第四:
你虽然是拿到的一把99新的琴(此琴几乎全新,品丝什么的没有任何磨损)你比别人买新琴的便宜了好几百近1000美元,你不爽,你要得瑟,那我说那你把琴给我寄回来,我退你钱。你又不干。

第五:
我不知道你哪来的脸喷我教学不行 , 对于你说的这一点我只能形容你像一个专业挂科的小学生一样,从来不做作业, 从来不听我跟你说的东西,自以为是,然后最后不及格没学好,怨谁呢?当然不能怨自己吧? 所以喷老师吧。首先你跟我学过2个学期,如果我教学不行 你没学到东西那你跟我学第二个学期干嘛? 你这样的人真的很不要脸,学到东西了转身开始喷了。 第二,你的学费是所有学生里最低的,而且所有学生里我怕你上课时候没明白 你是唯一我许可让你可以录我们上课的视屏,结果你看你这孙子,把上课的视屏截图贴到这来 瞎喷。而且由于你接受能力奇慢无比,所以每次跟你上课都超出时间10几分钟多的时候甚至多出30分钟就是为了帮你学的更好我从来没计较过,你是最难教的一个,给你的作业从来没完成过,走都没学会就想跑,我跟你说的你不听,学东西一点不踏实。 和我上过课的学生gc上一共10几20个我的教学质量和演奏水平怎么样大家可以去问问,像你这样不用功的整天得瑟的也就1,2个。 我别的几个学生,别人每次把作业完成了 录像或者录音然后email给我听,问我他们练的怎么样. 最后你说你不学了要退学费, 我二话没说非常开心立马的退给你了。

最后一点:
在我们已经达成协商退你$400的情况下,你违反约定到这扭曲事实对我的名誉造成极大的负面影响,现在我要求你公开诚恳的道歉,并且对你的言行所造成的对我未来招生的负面影响和损失负责。我少招一个学生的话就是$600的损失还不算名誉损失所以现在把你给我造成的直接和间接经济损失算进去现在估计你差我钱了.

现在上课的学生

现在上课的学生

别的学生作业

别的学生作业
biao123 发表于 2015-4-1 00:15
这不是那个留学的美国狗吗?还记得他两年前一度在网上用各种生殖器官语言污蔑攻击了一大片GC布鲁斯爵士版的 ...

这位朋友,看你各种诽谤和语气就充满了嫉妒和恨
我在这个论坛做了很多贡献,和网友交流,免费跟初学者解答一些问题,你呢? 希望你也可以经常在这论坛提供一些你演奏的视频和大家交流,创造一个好的学习环境,而不是说话想痞子一样给整个论坛带来不和谐的气氛
xiaoye08 发表于 2015-4-5 12:57
年纪轻轻的 这么好的条件,可惜心态不好且心术不正。废了。

我是你的话会在了解到真实情况后发表言论
BLD 发表于 2015-4-8 11:08
我是你的话会在了解到真实情况后发表言论

好 最后结果出来 是我不对的话我会删掉评论并道歉
我们都在默默地看!
BLD 发表于 2015-4-8 10:47
最近很忙,几周没上gc了,刚听到国内gc上的学生跟我说了这个帖子的事然后我上来看:
ok
首先第一 :

是不是特郁闷,我看了你的演奏  真心不错。  别太在意,林子大了什么鸟都有
BLD 发表于 2015-4-8 10:47
ok
首先第一 :

第一:作为我来说真心钦佩你颠倒黑白和断章取义的的功力,不过按照犯罪心理学来分析也正常!

我没有跟你要二手琴的意思对吧?请解释为什么给我一把旧琴?而且要我多次质问、拿出证据来你才承认对吧?

我起初是要在日本购买;是你三番五次花言巧语让你跟你买,这个你不承认?不过没关系;过几天我贴记录上来!

你提起的让你开什么发票?你不提我还真忘了这一茬;

你非要让我跟你买琴可是我说的是要到手价;海关的事你搞定;可是到海关了你却说报关不关你事?所以才有你说的第二点

至于你的第三点就不成立;因为我的原意是要新琴,是你死缠烂打要我跟你买

第四,你卖琴是以旧充新;可是你竟然能说出这样的话,可想而知你已经不分青红皂白了

第五,你已经在即兴发挥了;想了半天真不知道怎么回你!你继续!

最后一条。给你道歉就不必要了;到现在为止你还认为你是受害者那这个逻辑确实不用说了,这个事情已经快半年了;

我把事情拿到GC来说就是为了揭发你这痞子的行为!你放心;聊天记录我会尽快贴上来!
头像被屏蔽
musicgoosen 发表于 2015-4-8 16:36
第一:作为我来说真心钦佩你颠倒黑白和断章取义的的功力,不过按照犯罪心理学来分析也正常!

我没有跟 ...

我从来没有强迫你在我这买,你问我找我代购一共下来要多少钱,我说大概$5500左右 约合33000rmb, 然后你说你在淘宝上30000rmb可以买到,不过是从日本买。所以我才说那可能日产便宜些。(我问过老板roger, 他说sadowsky现在的材料都是从日本拿过来,然后在美国他的厂房/琴行 在进行加工和处理),然后我说你在我这买的好处是第一你是直接从Sadowsky的纽约总部买,琴是经过Sadowsky 本人亲自加工和处理过的,第二我可以帮你去试琴, 所以我只是给你提供更全面的信息让你选择,没有人强迫过你对吧?

你说海关的事我搞定?? 天啊,我要有那本事我不就赖昌星了吗?还跟你这折腾? 我说我只能在申报的时候把价格跟你申报低一些,这就是我唯一能做的。结果海关不信我申报的价格那是超出我控制能力范围之外事,然后我明确表示那算你倒霉我也没办法之后 你三番五次要求我去搞假收据,一会又要求我去美国亚马逊低价假卖一下这个琴然后截图给你拿去海关,简直就是无力取闹和骚扰。

然后让我们回到问题的关键上来:

第一:对,你说的对我给你的是一把sadowsky琴行里的样琴,99新,不是你花不够的钱却想要的“新”琴, 所以我们最后才达成协商我赔钱算我认了,我退您$400,你也表示同意,所以之前的事已经是协商好了告一段落了的。

第二:可是你现在呢?你创造出了另一个新的问题那就是违犯我们的约定跑道这来对我诽谤和污蔑在公共场合贴我照片,极大的破坏我的名誉和影响论坛气氛,已经给我名誉和潜在经济上造成了很大损失,少收一个学生我损失$600,少做一笔代购我损失几百到上千美元不等,现在和以后的总共间接损失起码随便几千美元,还不算名誉损失, 我已经把整个帖子保存为pdf,你现在删帖子也没用。

所以现在你已经切底把我搞毛了,在你跟我解决第二个问题之后(公开赔礼道歉,赔偿我潜在的经济和已经造成的名誉损失),我们再谈第一个问题.
HIZAKI 发表于 2015-4-8 15:01
是不是特郁闷,我看了你的演奏  真心不错。  别太在意,林子大了什么鸟都有 ...

对的, 非常郁闷,前后一共10几20个学生,代购过的东西价值超过8万美金,从来没遇到过这样的极品
BLD 发表于 2015-4-8 22:13
我从来没有强迫你在我这买,你问我找我代购一共下来要多少钱,我说大概$5500左右 约合33000rmb, 然后你 ...

你卖的是样琴?又来这里欺骗论坛的人们,想不到你不止卑鄙,现在可以负责任地说你还无耻,

我告诉你我能查到这把琴原来的主人发的帖子!但是这个帖子已经删除(琴卖了),

你承认你给的是一把旧琴?要不是我能拿出那么多证据来你承认吗?这些证据我有空我会发上来

在谈到赔偿问题的时候你说愿意补偿这把二手琴的差价;可是那是去年圣诞节的事;

到现在快半年每次一堆推托的说辞;你还好意思说我违约?

我污蔑你什么了?我告诉你;我在这个帖子上说的每一句说辞我都可以承担法律责任!你敢吗?你当然会说敢

因为你已经开始无耻、耍无赖了
BLD 发表于 2015-4-8 22:38
对的, 非常郁闷,前后一共10几20个学生,代购过的东西价值超过8万美金,从来没遇到过这样的极品 ...

“对的, 非常郁闷,前后一共10几20个学生,代购过的东西价值超过8万美金,从来没遇到过这样的极品”

告诉你;中断和你学琴的人当中我有联系的有几个;你都会说他们谁谁谁是你教过的最差的!我说这句话没错

吧?这个聊天记录我会去翻!
回复你8楼的第二条;请解释图片里的说辞!

“第二:
你在让我代购的时候我已经跟你说明 你要的sadowsky 琴 全部一块下来需$5500, 你不干,你不但只愿意出$5000, 而且在我反复表示我不可能给你开假收据帮你逃税的情况下你反复骚扰我让我给你开收据,还让我去亚马逊假卖这琴谎报价格给你切图让后好让你拿到海关那里去,都被我回绝。可见你这样的人做人弄虚作假,为了自己的利益要求别人去做非法的事”
越来越有意思了~~~~~
我买的 LS17  官网标价 加上200US 的邮费就全搞定了  
BLD 发表于 2015-4-8 11:07
这位朋友,看你各种诽谤和语气就充满了嫉妒和恨
我在这个论坛做了很多贡献,和网友交流,免费跟初学者解 ...

请你先搞清楚一点
没人和你是“朋友”
你的“朋友”只有你自己和你的金钱
论坛本身就是一个互相交流学习的地方 只有你会把自己的身价抬高 把自己的交流当做是所谓“贡献” 别人在帖子里给你提演奏上的建议你就骂别人是pussy小学生 当年那贴子多少版友声讨你 我们都记得这事 这叫“贡献”? 破坏论坛和谐气氛的人大家都知道到底是谁
再来说 如果我是痞子 那么你连痞子都不如 至少我不会去侮辱别人 更不会欺骗人金钱
请不要太看得起你自己 在下不需要诽谤一个连痞子都不如的人 在下只需要说事实就好  当年那个帖子能作证的人多的是
没人会关心你的死活 每个人都只关心自己 就像你只关心你自己的金钱和你那早就臭名远扬的“名声”一样可笑
你走到今天这一步 都是咎由自取罢了 没人阻止你  
我们只不过是看客 能做的就是衷心祝愿你稍微能活久一点
为你‘祈祷’
这件事对当事人彼此都是教训啊!且不论谁对谁错,都应该静下来反思一下,个体毕竟存在太多的差异性与不同,这包括成长的环境,家庭生活,受教育程度,性格差异,接人待物的方式,观念的不同,这些都有可能是会造成人与人之间的矛盾与隔阂,觉得两位在吉他中国都是老人了,都是爱音乐,爱生活之人,主观上应该都不会存在过多的目的性和私利,(即使教学,帮代购那也是要付出劳动的,天下没有免费的午餐)我们不能在这个地方太多的相互打击,贬损对方,这是有违大家的初衷的,还是要冷处理,都退一步,能把事情妥善解决掉这是彼此最实际的需要,如果为了某些坏情绪把事情往不好的方向发展,这也是对自己的折磨与伤害,如果遇到危机困难能够放弃固执积极化解这是上策,反之将会对生活,对人对事就会徒增偏激的态度甚至会迷失自我,让自己无法从容地面对生活,真心希望当事人能够放下彼此心中的不爽,找到折衷的调解办法,让这里的气氛和谐之和谐!
头像被屏蔽
xuke_guitar 发表于 2015-4-9 14:54
我买的 LS17  官网标价 加上200US 的邮费就全搞定了

ok cool, 你怎么搞定的我不清楚,你要是在纽约去他们琴行买琴就是原价加上税,还不算邮费和代购费
biao123 发表于 2015-4-9 15:07
请你先搞清楚一点
没人和你是“朋友”
你的“朋友”只有你自己和你的金钱

第一:
您一上来就是各种脏话人生攻击,所以跟你这样的人没指望能正常交流的上,脏话连篇连话都不会说的人千万不要来跟我祈祷,您还是自己祈祷自己吧。

第二:
你说的我以前的招生个帖子我当然记得,所以让我来引用我印象最深的当时几位gc 琴友对你以及你内几位喷子朋友的话
”你们这些人一上来就各种脏话 各种喷,好好的帖子被你们喷子喷成这样,你要觉得贵你不学不就完了吗?“           
“羡慕,嫉妒,恨?“
“楼主不要这些小人计较,估计他们琴弹得不好,人生迷茫,心理不平衡所以对你使劲喷”

傅二代他爹 发表于 2015-4-9 20:38
明明一個是黑一個是白。不了解事實最好不要輕易攪局當和事佬。

哦?这位朋友,“一个是黑一个是白” 听起来你对这事好像比我们俩个当事人都还了解的清楚。 “不了解事實最好不要輕易攪局當和事佬” 这句话也很适用于对你说,没别的意思,只不过你想讲客观那我们就来讲客观。

musicgoosen 发表于 2015-4-9 09:08
你卖的是样琴?又来这里欺骗论坛的人们,想不到你不止卑鄙,现在可以负责任地说你还无耻,

我告诉你我能 ...

第一,
我给你代购的琴是我从亲自从sadowsky琴行买的,是样琴,所谓样琴就是挂着给人试的那当然不是新的。至于你说什么网上找到什么图跟这琴一样,那我就不清楚了,什么都有可能,可能是不是同一把琴,也可能以前的主人卖回给sadowsky或者拿回去换了琴,我完全不知情。

第二,
我要是给你的是没拆封的新琴那我们还需要后来达成协议我亏钱补偿你$400吗?你有病?  你看你谎话连篇,我们明明是今年2月17号达成的口头协议,让你说成去年12月,这是你在扭曲事实误导大家的判断力。

第三,
我们2月17号达成口头协议之后(不是你所为的去年12月),也算你倒霉正好我内一阵子支出1万多美金,我跟你明确说了由于情人节给女友买了爱马仕的包,然后刚开学自己交了学费(小人无才没有全额奖学金,只有70%,所以自己还得交4000多每学期),然后车又被拖了交了不少罚金。还有我也跟你说了由于有个朋友还欠我1000美金,再加上我赔钱退你钱让我很不爽,所以你先别烦我,我过一阵1个月左右就给你。 这些都是有聊天纪录的。

这事无非就俩个解决方案:

第一,我按照约定马上给你$400, 但是由于你跑到这对我污蔑诽谤,已经造成了很大的名誉和经济损失,你现在已经把问题复杂化了很多,所以在你没有公开道歉和对我名誉以及经济损失做出赔偿的情况下我现在是不可能给你$400的。

第二,你不陪我名誉经济损失,我不退你$400那怎么办?很好办,等我年底放假回国我们可以打官司,我最多就是陪你内$400,你要陪我的钱估计可就多的去了,你要是不懂法没关系,你不说你有律师朋友吗?你赶紧去问问名誉和经济损失的算法,我可以跟你说这个帖子你发的很好,因为名誉以及潜在的经济损失可以以这个帖子到今年底有多少个浏览量来计算。

今年2月17号达成的协议

今年2月17号达成的协议

“第一,
我给你代购的琴是我从亲自从sadowsky琴行买的,是样琴,所谓样琴就是挂着给人试的那当然不是新的。至于你说什么网上找到什么图跟这琴一样,那我就不清楚了,什么都有可能,可能是不是同一把琴,也可能以前的主人卖回给sadowsky或者拿回去换了琴,我完全不知情。”

我的图是二手网站上的,Sadowsky的琴是有序列号的;这个图我会发上来,不是乱找的图!

目前为止我还没有骂脏话,所以奉劝你不要说什么我没有逻辑思维的头脑之类辱骂人的话语,不要引火上身;否则言语上攻击你家人的事情又可以给你招来不孝之子的美名!当然了;野生动物可以忽略这个!

musicgoosen 发表于 2015-4-10 13:13
“第一,
我给你代购的琴是我从亲自从sadowsky琴行买的,是样琴,所谓样琴就是挂着给人试的那当然不是新的 ...

最后总结一下:
第一:
之前代购的细节也不用在纠缠,没意义,因为我们已经达成口头的协商我补偿你$400,所以此事告一段落

第二:
在我们达成协商而且我明确表示会给你钱以后,你到gc发这个帖子对我的污蔑和诽谤使我名誉和经济受到损失,所以现在不是我退你内点小钱那么简单,你现在欠我公开的诚且的道歉以及名誉和经济损失赔偿。你的姓名,电话,家庭地址我都有的,等我放假回国的时候你还没有作出道歉和赔偿的话,我会起诉你的污蔑和诽谤,并让你陪名誉和经济损失费。我现在作为一个崛起的音乐艺术家,我有自己的网站和作品,在纽约圈内和国内爵士圈也有小有知名度,你放心你这些诽谤和污蔑对我名誉和经济的损失法院是会考虑进去的,所以到时候你等着陪钱吧。

最后,我已经把事实在这跟大家呈现的很清楚,所以我也真的真的真的没有那个闲心和时间跟你这样的人在这继续折腾,而且在gc折腾也不解决问题, 所以我们法庭上见

此贴已经再次保存为pdf,浏览量也已记录

我可以放下手中的事情回复你

什么叫最后总结下?你当你开会呐?

你起诉我?好!立帖为证!热烈欢迎!而且你怎么知道我不知道你的家庭地址呢?这是三万多块啊!这事出来后你以为我闲着?

如果你想玩什么花样后果将是对等的!你应该知道我说这话的意思!

这事起于吉他中国论坛,在这你的出路只有一条,赶紧把账款退回!否则下一阶段将公布聊天记录;当然还有视频!
傅二代他爹 发表于 2015-4-9 20:38
明明一個是黑一個是白。不了解事實最好不要輕易攪局當和事佬。

嗯我是弱智!我对我的混乱的言语激怒到你表示道歉!咱们之间就别闹了,你是明白人。
musicgoosen 发表于 2015-4-10 14:16
我可以放下手中的事情回复你

什么叫最后总结下?你当你开会呐?

你都40 50 岁的人了还在做白日梦? 我补偿你钱? 在我们达成协商而且我明确表示会给你钱以后,你到gc发这个帖子对我的污蔑和诽谤使我名誉和经济受到损失,你现在还有脸来问我要内小小的$400钱? 洗洗睡吧,等着陪名誉和经济损失费吧. 还有你在公布我给你上课的视频的时候, 您最好剪切一下视频,不然大家看到我教您跟对牛弹琴一样对你的形象也不太好吧?你还是剪切一下吧不要让大伙看到我给你解释1+1=2 解释了20分钟 你还是没懂,然后我可以随时录一个下次跟别的学上课轻松愉快的视频展示我和别的学生之间的教学有多么互动和愉快
waxd 发表于 2015-4-9 19:47
这件事对当事人彼此都是教训啊!且不论谁对谁错,都应该静下来反思一下,个体毕竟存在太多的差异性与不同, ...

这位朋友出于对陌生人的一种关心和想帮忙的心态, 我是非常欣赏 , 不管怎么样 我对你说一声谢谢, 至于另外说你的那个人您不用理会
BLD 发表于 2015-4-10 15:33
你都40 50 岁的人了还在做白日梦? 我补偿你钱? 在我们达成协商而且我明确表示会给你钱以后,你到gc发这 ...

谁40 50岁?我告诉你,你连辩解的根据都是胡编,来这欺骗人?

什么1+1=2解释了20分钟我还没懂?当然,你都能说出顾中山不会爵士,全中国就没有会爵士的吉他手(我相信

他说的这句话许多人都不陌生吧?),那么全中国都没有会爵士的吉他手我1+1=2怎么能懂呢?
BLD 发表于 2015-4-10 10:25
ok cool, 你怎么搞定的我不清楚,你要是在纽约去他们琴行买琴就是原价加上税,还不算邮费和代购费 ...

在当地买确实要加上税   不过他们速度是有点慢 从我交订金起才开始做  等了半年   琴确实是好琴!
对;没错,你是说到了补偿的事情,可是这个补偿你怎么作的呢?今天说给女朋友买爱马屎明天说朋友汽车又撞那个了后天又朋友欠你钱?你说我这40 50岁的人一看这不典型骗子的轮廓就出

来了?
我告诉你李浪周,你想这样不了了之了是不可能的,你等着吧,我这才刚开始!事情是从吉他中国开始的,那么我的反击也从吉他中国发帖揭露你丑恶嘴脸开始!
BLD 发表于 2015-4-10 10:28
第一:
您一上来就是各种脏话人生攻击,所以跟你这样的人没指望能正常交流的上,脏话连篇连话都不会说的 ...

哈?我那句话说了脏话了?还脏话连篇?你小学语文没毕业么?我这是骂人不带脏字,懂?
对啊,我天天为自己祈祷,我过得很好。但是你比较惨,自作孽不可活,懂?
对于你,何必羡慕嫉妒恨?
你一个一天到晚侮辱他人还有欺骗学生金钱,并且说不定就要被判刑的人,哪点值得人羡慕嫉妒恨?
我对你只觉得可笑,可悲,还有同情。
你现在已经被逼急了,乱咬楼主,说话逻辑混乱还不忘炫富,可见你真的是欺骗了楼主的金钱,否则你急啥?
还有啊 我确实说过我不会像你一样侮辱他人 但是你不同啊 我的第一条回复就已经说你是“美国狗” 你是“狗” ,懂? 像你这种不尊重人的“狗”在下当然可以无需尊重。
不过在下 还是发发善心 在你入狱前再为你祈祷一会吧。