买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 请大家推荐一款3000-4000 指板比较窄的琴

吉他中国微信公众号
电吉他转木吉他
比较喜欢扫弦弹唱 个人不大喜欢指板比较宽的 想要窄一点 好按的
请各位大神推荐一下 谢谢
头像被屏蔽
GC视频号
刚在琴国乐器上买了Cort Mr1200,很合你的要求……
买琴买鼓,就找魔菇
花开凋零 发表于 2015-4-1 01:19
可以找一家实体店试试YAMAHA A系列的手感~非常不错~

哎 我们这小地方 哪有像样的琴行啊 我也是没办法才问问的 根本没地方试
请问 yamaha A系列 和 LL16 啥区别呢?看不出来···
upward001 发表于 2015-4-1 14:31
刚在琴国乐器上买了Cort Mr1200,很合你的要求……

感谢推荐 刚才看了 这琴 资料很少
你上手咋样啊?声音什么的?
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2015-4-1 20:17
LL系列属于原声琴
A系列属于全能琴
A系列的手感在YAMAHA台湾官方有过详细介绍 是非常好的 这个推荐您试 ...

好的 谢谢大哥
另外我想问一下哎 LL系列 和A系列 指板的宽窄 易按程度有区别吗 是不是A系列比较窄 好按一些呢?
头像被屏蔽
yansideyu120 发表于 2015-4-1 20:09
感谢推荐 刚才看了 这琴 资料很少
你上手咋样啊?声音什么的?

因为是熊爪纹的面板,估计是比较难得吧,所以这琴生产量估计不会太多。按弦很轻松,声音亮、透、脆。买之前是想用来过渡下,攒够钱了买把泰勒714CE。弹了以后,觉得,除非是有十几万的积蓄,可以任性了,否则泰勒就没没那么必要了吧。呵呵,祝愿上早日买到合适的琴。
upward001 发表于 2015-4-2 09:07
因为是熊爪纹的面板,估计是比较难得吧,所以这琴生产量估计不会太多。按弦很轻松,声音亮、透、脆。买之 ...

看了看 确实很漂亮 他这个琴 扫弦怎么样?你之前在哪几款琴之间选的?你买之前跟别的琴比 试过吗?
yansideyu120 发表于 2015-4-5 19:58
看了看 确实很漂亮 他这个琴 扫弦怎么样?你之前在哪几款琴之间选的?你买之前跟别的琴比 试过吗? ...

感觉扫弦也很棒,听起来跟CD里拿高端吉他录的声音也没什么差别。没发现在这个价位段性价比更高的琴了……
进来涨一下姿势。。。。。。。。。。。。。