买琴买鼓,就找魔菇!

转泰勒214ce

诚意转让
品牌: Taylor
型号: 214ce
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5999
详细描述: 见下
姓名: 安全第一
电话: 11111
QQ: 1446520201
电子邮件:
商品所在地: 杭州
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

泰勒214ce大家都了解太多。唯一一个磕碰在护板下方一点,之前换了个新变调夹,抱着琴时候手一哆嗦掉面板上有这么个痕迹,大半个米粒大,斜对光可以看清。品丝无坑,低把位品丝仅磨光,高把位品丝有锈痕。看不惯自己5毛买一细砂纸抛光下即新。

除此之外琴就是说新琴不为过。

拾音器满血状态。

没有些Taylor琴颈出现的分离有缝的现象,尽管NT琴颈有也不是毛病,但没缝,强迫症完美主义也看的过。

半个月不到前,新换的伊利克斯弦。

自己买的烟斗扳手找不着了,自己再买个吧。

钟盖原来被我卸了方便拍照片看里面情况,出时会装回。

原装纸片一个不少。

原装泰勒琴盒。不要问我为啥墨产有盒,我也真的不知道,就这么入的。一盒泰勒的盒子多少钱请后面的刀手们自重吧。拜谢!

情况就是这些,我也想不出什么问题了……盒子落了些灰……

另出琴的原因另一个帖子也讲了,只出琴,别的不啰嗦了。求速出,只杭州本地见面交易吧,你我都放心!!价格就这样了,挂多少都会有人刀,不~~刀了,诚意的兄弟能看出来,与人方便与己方便,最后能啥价出我会有分寸!。。。上来就是一顿刀片子的,我也只能给您个么么哒了。

图已上!有意的哥们qq联系吧

吉他中国抖音
福无双至 祸不单行。今天去不了上海了!
下午5点车离开杭州,再交易可能就是清明节后了。
有意联系吧!求速出
GC视频号
顶……
买琴买鼓,就找魔菇
顶……
自顶。。。。。。
顶顶。。。。
天津有意,不过弦钉也换了??
杭州本地有意,不知道是否可刀
WANGHUI0816 发表于 2015-4-3 11:59
天津有意,不过弦钉也换了??

只出本地哦 拍完照就换回黑色原装的了 感谢哥们关注!
jiekecheng 发表于 2015-4-3 14:52
杭州本地有意,不知道是否可刀

琴的情况和状态,大刀实在没法接,本地兄弟加我q详聊吧!
已被预定。。。。
已出 封贴