买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: GuitarPostman

出两把琴taylor 316ce,Martin swdgt

吉他中国微信公众号
TanglewoodTanglewoodTanglewood
吉他中国抖音
明天台风来就起飞了。。
明天台风来就起飞了。。
明天台风来就起飞了。。
明天台风来就起飞了。。
GC视频号
明天台风来就起飞了。。
明天台风来就起飞了。。
明天台风来就起飞了。。
买琴买鼓,就找魔菇
不好吃也行 反正后天你们还有一顿呢 有两顿局的委屈自己将就一下  找个你们觉得不贵的地方能坐下11个人的地方不就好了吗
不好吃也行 反正后天你们还有一顿呢 有两顿局的委屈自己将就一下  找个你们觉得不贵的地方能坐下11个人的地方不就好了吗
杀你个发!!!!
泰勒8000如果能出咱们立马交易
弱弱地问一句。。。您那把糖醋里脊樱桃肉出了吗?
忠实的戟兵 发表于 2015-8-30 11:34
弱弱地问一句。。。您那把糖醋里脊樱桃肉出了吗?

封贴,感谢哥们一直以来不懈的帮顶!祝琴技大涨!
engl fireball 箱头 有意换泰勒
Martin,8成新,升级为开放弦钮,正常使用成色(见图片),轻微刮痕,不伤及木头,见图片11,针眼小磕碰,7800元
325074705 发表于 2015-10-23 12:38
Martin,8成新,升级为开放弦钮,正常使用成色(见图片),轻微刮痕,不伤及木头,见图片11,针眼小磕碰,7 ...

没看到已经封贴了吗?
马丁还在不

已出鸟,,封贴半年了,,还挖坟,祝早收!