买琴买鼓,就找魔菇!

法丽达D67,诚意转让了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

诚意转让
品牌: 法丽达
型号: D67 R67
成色: 9成新
数量: 2
价格: 13000
详细描述: 因为工作的原因·被调动了,拿着琴不方便,生怕磕着,碰着。全新的琴,于今天2015年4月1号在武汉某琴行花17900买的,现在忍痛转让给有缘人士。这价格把自己刀的遍体鳞伤啊!其配置都是顶级的,音色手感呵呵,国产的骄傲。感兴趣的朋友速度与我联系哦!!!
姓名:
电话: 13451048655
QQ: 18889543
电子邮件:
商品所在地: 湖北
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
楼主应该给个自己的图,这样好出些,再加上些凭据,就更好了。然后弱弱的补刀一下,其实法丽达的琴,价格浮动空间很大,这边琴,全新的,要不了多少钱,保守估计13000左右可以拿到全新的。去年坛子里,有个琴行8500出全新的。。。祝早出~~~个人拙见,望海涵
GC视频号
好琴啊
买琴买鼓,就找魔菇
我这是全新的啊···价格也很合理啊·13000

8500出全新的那显然有问题的····
你是不太了解琴行的价格浮度是很大的.楼上的朋友不是告诉你了吗新琴才8000多.意思告诉你你这个价格实在是不太好卖出去的.现在的吉他特别不好卖.中国的市场就这样.所以你能不卖最好留着自已玩..不然要夸很多钱的.
全新八千不实际   别人是67 不是62
谁8500能拿法丽达D67  你有多少 我要多少 · 我话放着 ··决不食言
楼主别管那些人,留个言就想给你造成恐慌再让你接刀吧,别管他们,8000多能拿全新?我也要,有的pm
帮顶,好琴,法丽达的琴价格浮动是大些,但不至于这个程度,呵呵!莫慌,慢慢卖...
你这价格,有诚意啊。 帮顶了!
敏感字被屏蔽 发表于 2015-4-1 21:39
楼主别管那些人,留个言就想给你造成恐慌再让你接刀吧,别管他们,8000多能拿全新?我也要,有的pm ...

http://bbs.guitarschina.com/thread-1714835-1-1.html
你自己去看看,混得时间太短,就别对别人唧唧歪歪
8500的是尾单

同意楼上
慢慢出吧!
去年确实有个8500的琴行说关门什么的。
我不管什么尾单的,我的琴是正规途径,正常销售的。官方查验真伪的。
一万以内 应该好出,祝早出、
尼玛这琴成本价就很高了,我这还要房租,水电,人工啊  这些都是成本啊 。这价格全新的已经是亏本卖了
这价。慢慢出吧,
想起了论坛神器,CHUCHU
换琴不?ovation1869
上点自己的图呗?网上图一大把。
出琴不易呀.帮顶!
又看到这个帖子了,帮顶~~~
经验告诉我,如果LZ真有诚意想出,得来个痛痛快快的一大刀~现在买琴的人,才不管你死活~
祝早出,阿门~
rock_1234 发表于 2015-4-9 23:18
经验告诉我,如果LZ真有诚意想出,得来个痛痛快快的一大刀~现在买琴的人,才不管你死活~
祝早出,阿门~ ...

这话说的精辟,我们一起看看楼主最后以什么价格出吧
乐慕姿 发表于 2015-4-10 08:48
这话说的精辟,我们一起看看楼主最后以什么价格出吧

你懂!!!!一起关注
坛子里有个 r67   9000出,说实话法丽达的琴,真的没马丁的保值,没办法
如果是这个也想那把R67    9000的话   我就动心了
波动小东 发表于 2015-4-10 20:35
如果是这个也想那把R67    9000的话   我就动心了

他那把是二手的,用了1年多。我这支还没拆盒,全新的。所以不能这样比。
lhmvp 发表于 2015-4-10 20:39
他那把是二手的,用了1年多。我这支还没拆盒,全新的。所以不能这样比。  ...

祝早出咯     我今年准备买D28的   如果你这琴一万以内 我就秒了
房租,水电,人工是什么?楼主是开琴行的?
乐慕姿 发表于 2015-4-12 09:28
房租,水电,人工是什么?楼主是开琴行的?

朋友开的琴行···········
楼主  东西还在?
8000秒
好琴 好价帮顶 祝早出
想知道具体配置 面板是3a英格曼还是西提卡  背侧是东硬度玫瑰木还是普通印度玫瑰木 琴颈是一整根还是拼接!
真是这型号的。。还拿二等料做嘛