买琴买鼓,就找魔菇!

出基本全新顶级美产Dimarzio木吉他拾音器,做工超sunrise!

诚意转让
品牌: 出基本全新顶级美产Dimarzio木吉他拾音器,做工超sunrise!
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1100
详细描述: 见下
姓名: DiMarzio
电话: 15730215932
QQ: 349080566
电子邮件:
商品所在地: 重庆
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 
吉他中国微信公众号
大名鼎鼎的拾音器制造商DiMarzio音孔拾音器,美国带回,美国制造!和sunrise是一个样的东西,但做工好很多,如果想要那种原始、饱满、充满力量的声音,以及想像押尾桑一样音孔搭配贴片的朋友可以考虑,和sunrise s-2相比感觉音色更原始更亮一点点,功率也比较足,当然外观更加炫,有个个人觉得比较贴合实际的视频http://www.andromedan.com/movies/dimarzionamm1.wmv东西准全新只是开了封,一切都在,1100元不刀给爽快的哥们儿留着,卖点东西不容易喷子刀子勿扰,谢谢!
电话:15730215932  QQ:349080566
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
吉他中国抖音
顶上!!
GC视频号
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
听起来电味儿还是很大,没用过主动拾音器请勿喷,不懂帮顶
声音和S2比,差太多了。
keyframe 发表于 2015-4-3 00:45
声音和S2比,差太多了。

两种我都用过,确实差不多,都是纯发烧被动,S-2功率稍大一点
谢谢帮顶
顶上去啊
顶上去
幻音 Hotone Whip Metal SDS-2 金属失真单块效果器 幻音 Hotone Grass Overdrive SOD-1 过载 单块效果器 换吗
salihxp 发表于 2015-4-8 19:14
幻音 Hotone Whip Metal SDS-2 金属失真单块效果器 幻音 Hotone Grass Overdrive SOD-1 过载 单块效果器 换 ...

谢谢兄弟 ,不好意思,暂时不换东西
顶顶顶顶顶顶
有意,不过咋两条连线呢?
WANGHUI0816 发表于 2015-4-13 19:37
有意,不过咋两条连线呢?

有一条线 很长  可以接出来  直接连到音箱上
跟LR M1有什么区别啊 求介绍
M1就是一个主动音孔拾音器, 但是M1做的太窄了线圈闸数少,声音不够厚实。其实音孔拾音器要的就是厚实、深沉的声音,这个是它的特性。至于细节和打板,应该由贴片拾音器来补偿。发烧的音孔拾音器追求的就是一个忠实反映声音,功率足够的被动式音孔拾音器。
ld5250 发表于 2015-4-14 13:58
跟LR M1有什么区别啊 求介绍

M1就是一个主动音孔拾音器, 但是M1做的太窄了线圈闸数少,声音不够厚实。其实音孔拾音器要的就是厚实、深沉的声音,这个是它的特性。至于细节和打板,应该由贴片拾音器来补偿。发烧的音孔拾音器追求的就是一个忠实反映声音,功率足够的被动式音孔拾音器。