买琴买鼓,就找魔菇!

南京本地急出一把9新Dove 鸽子牌 DD260 面单,900RMB,可小刀

诚意转让
品牌: Dove 鸽子
型号: DD260
成色: 9成新
数量: 1
价格: 900
详细描述: 14年初买的,声音很赞,手感很好的一把琴,9新+,900出,就2-6号这几天出,出不了就带回深圳玩了,这几天可随时过来试琴
姓名:
电话: 13951913076
QQ: 314029648
电子邮件:
商品所在地: 南京
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

7号就回深圳了,告别南京了,大件的东西就不想带了,所以能出的话就出掉了,可以刀,价格合适诚心要的就卖了,顺便可以交个朋友以后多交流嘛
随琴可送教材,变调夹,铺架,琴架,拨片,琴包等,另有电吉他和音箱一套,链接http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1902818&page=1&extra=#pid25966861,欢迎过来试琴,地址南京市雨花台区雨花西路,中华门地铁站附近

DOVE DD260.jpg DD260琴头.jpg 一套吉他.jpg 鸽子1.jpg
吉他中国抖音
外地出不?
GC视频号

不出外地了,不好包装,谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
带来深圳,帮你秒了!
主音生活 发表于 2015-4-2 13:03
带来深圳,帮你秒了!

哈哈,我就是嫌麻烦才想在南京出的,然后到了深圳再买,加好友不,到深圳后可以一起交流交流,QQ在上面
电吉他和音箱已出,DD260还是留着自己用了,结贴,谢谢大家!!!