买琴买鼓,就找魔菇!

出售近全新MI AUDIO SUPER CRUNCH BOX,ISP Decimator G String Noise Reduc...

诚意转让
品牌: MI AUDIO、ISP
型号:
成色: 9成新
数量: 2
价格: 2300
详细描述: 出售近全新MI AUDIO SUPER CRUNCH BOX,ISP Decimator G String Noise Reduc...效果器。
姓名:
电话: 13892636629
QQ: 14051408
电子邮件:
商品所在地: 陕西
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
出售近全新MI AUDIO SUPER CRUNCH BOX失真效果器,ISP Decimator G String Noise Reduc...降噪效果器。盒说全,成色很新,背部有魔术贴,无任何问题,一手行货,100%使用。。。
只出售,不换物,谢谢合作。。。。

MI AUDIO SUPER CRUNCH BOX   价格:900元(包顺丰)

ISP Decimator G String Noise Reduc  价格:1400元(包顺丰)           

吉他中国抖音
...........................................................................
GC视频号
¥850,包中通,诚心要。
买琴买鼓,就找魔菇
我只发顺丰
嚣张9495 发表于 2015-4-2 17:18
¥850,包中通,诚心要。

只发顺丰

所以850不行是么?呵呵
嚣张9495 发表于 2015-4-2 17:42
所以850不行是么?呵呵

900,包顺丰,等于你900块买个新的,还不合算么???
............................................
ISP Decimator G String已售出,其他继续!!!!!!!!!!
ISP Decimator G String已售出,其他继续!!!!!!!!!
......................................................
.............................................
杭州市井冈山了解。。。。。。。。
.................................................
.........................................................
khg jhg jhg jhg jhg jh gjhg jh gjhg jhg
..............................kdg g jhg jhg dfjdg jfd
已售出,请封贴已售出,请封贴已售出,请封贴已售出,请封贴已售出,请封贴已售出,请封贴已售出,请封贴已售出,请封贴已售出,请封贴已售出,请封贴已售出,请封贴已售出,请封贴已售出,请封贴已售出,请封贴已售出,请封贴已售出,请封贴已售出,请封贴已售出,请封贴已售出,请封贴已售出,请封贴已售出,请封贴已售出,请封贴已售出,请封贴已售出,请封贴已售出,请封贴已售出,请封贴