MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] 国产老品牌大风回国了,谁还记得呢?...

头像被屏蔽
吉他中国抖音
支持老牌子回归,坚持难能可贵。
还是靠品质和口碑说话,怀旧与情怀请放慢一拍。
GC视频号
我记得那是高1的夏天 2001年   在排练房里   用的是大风的一个失真单块  长得像一个大的甲壳虫  后来才知道是模仿的IBZ的效果器做的  音色已经忘记  而且那个时候的一味盯着综合 老觉得综合爽 那么多音色不像单块就一种声音

然后2005还是2006 大学了   当时和成都某乐器经销商很熟  他给我说大风的效果器 几十块钱一个  也就刚够成本     

后来在无数的初学者那里见过  

话说真的  目前国内的工程师已经成长 不像10几20年之前    如果能好好利用人力   东西做出来绝对不会差  我相信你们
给你们顶起

大风确实是曾经的回忆  
买琴买鼓,就找魔菇
希望国货越来越好!

想起来去年还从二手回收电器市场里收了一块大风的过载,话说声音挺不错,弹性很好,因为完全没有中文标示,所以不知道这个是你们近年做出口还是早期内销的产品
缺点就是铁壳子太厚太硬,顶同样体积的数码单块3块的重量,完全没必要啊,又不靠这个防身
大风加油,我们也需要自己的品牌了
用过失真效果器,橘色的,串个均衡还好,单用塑料味重!有过一个音量踏板两进两出的,质量不错!
曾经我用的第一个音箱是大风的,效果器也是,一把仿ST的吉他,竟然可以做到无限延音,我倒,我当时后悔把那套东西卖了,超后悔
大风是杀手和恐龙的前辈吗?我用的是杀手
至今还有个大风100W的音箱在服役
这块我还有呢 珍藏了现在
我还有一块,失真,当古董了,不过还能用呢。
辉煌只能代表过去。要想在狼吞虎咽的当下生存下来,必须靠实力来杀出一条活路。
曾经用一台野马的键盘音箱弹一把韩国产的不知道名字的吉他,那个时候不追求音色,只要有声音就OK。后来买了个大风30W小箱子,结果也送给收废品的了(丫不给钱)。那个时候怀揣梦想,以为人生与众不同,现在我才明白。。。
支持dafeng!!!!
我当初第一个箱子就是大风的GA35,后来我朋友买了个同型号的,结果放在一起,他那个高瘦,我那个矮胖,这QC,呵呵!