买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 一介穷屌丝心中的热血,准备奔赴香港买琴,到底是j45还是D18,D28

吉他中国微信公众号
一介穷屌丝心中的热血,准备奔赴香港买琴,到底是j45还是D18,D28,希望大家给个中肯客观建议,万分感谢!另外过关有抽查风险吗?证书交别人带,给点小费,这样做有必要不?
吉他中国抖音
D18吧,看过你前面帖子,要相信你自己的第一感觉才不会后悔,因为是你最喜欢的
GC视频号
香港去过几次,有一次带了一把吉他从深圳过关,过关前特意对深圳关员说这吉他要带进香港,到时候再从香港带入深圳,要不要办理什么手续,那个关员都懒得鸟我,说不要办什么的。后来背着吉他回内地,过关的时候,都没有海关人员鸟我,看都不看我带的吉他。基本上不会查你的,一般查就查带的东西特别多,你如果怕查交税,发票什么的别放在一起,说是你带进去的,现再带回来。
买琴买鼓,就找魔菇
应该没有人查,如果不放心票据之类带身上,没有必要让别人带!
回来给大家聊聊通利行情!
到香港。都试试吧。就知道自己要什么了。
对的,自己多试试,才知道喜欢什么
楼主,到香港顺便看下d16rgt价格,还有d28价格。我也想去买!谢谢
头像被屏蔽
多带点钱,搞不好会超预算的。。
投J45的票,吉布森做工差价格高,其中的内涵你懂的
楼主去了没啊。。发点买琴感想赛,或者路上要注意的,今天收到通行证了、、、
J45不知道香港什么价~
楼书,帮忙看下马丁D16RGT 多少银子呗
How 已入手Gibson j45 s std , 现在看回以前的贴,感叹好一个心路历程。