买琴买鼓,就找魔菇!

450元包邮转让一个RP350效果器

诚意转让
品牌: RP350
型号:
成色: 6成新
数量: -
价格: 450
详细描述: 见下面
姓名: 111
电话: 111
QQ: 1196026596
电子邮件:
商品所在地: 111
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

昨天在论坛一个哥们那里收的,因为最近一个同事一直让我给找一个便宜的带踏板的效果器,所以看见他发的帖子就加了他,今天到货后拿到朋友这里来发现不对劲

第一个扭也就是换单块换箱头那个扭没有(因为当时他给我照片比较小,也没细看),后来找这个卖家询问,得知,帖子里已经说明了,遂无语,让他给我帖子,我仔细找了半天,才在上面的描述栏
里面看到了  “旋钮脱落,不影响其他参数调节”  因为不是我用,是给朋友买的,他是个初学者,更不会鼓捣什么旋钮神马的,跟卖家说明后,卖家坚决不退货,所以现在想出了它,据卖家所言,这个扭可以用小棍棍桶着调,因为手边没有小棍棍,朋友也不想每次调节都需要出棍相助,所以经过我俩开会研究,直接卖了它算了,因为据卖家所说他自己是个穷学生,也需要钱,而且也说了,绝对不会退货,又因为我和我朋友商量了一下,我们也不差这个钱,也很同情学生,毕竟都是从那时候过来的,所以也不想太麻烦人家。。。希望大家踊跃加我,可以换单块也可以,换了单块我就出钱补给朋友,也省的我再收单块了

价格:买来是450元,邮费到付,发的顺丰,一共花了470多元,现在想450元包邮出售,如果不考虑现场的话,录音还是不错的,

PS:原帖里面说的8成新,我在这里更正一下,在我的判断来说,差不多也就6成新,还有,帖子里说的数据线没有给我,电源是一个普通电源,有意的可以加我骚扰,但是砍价就算了,

原帖:http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;page=1#pid25968143

吉他中国抖音
净看你折腾了
GC视频号
兄弟,这个效果器不错,你可以自己把它拆开,其实很简单的东西,只有电路板,拆开后你可以把旋钮自己弄一下,真的很简单,不信你可以试一下,这个新手用足够了,我有个美产的RP250,用着特别爽,可以在官网上下载音色,比较实用!
买琴买鼓,就找魔菇
ma70 发表于 2015-4-3 21:48
兄弟,这个效果器不错,你可以自己把它拆开,其实很简单的东西,只有电路板,拆开后你可以把旋钮自己弄一下 ...

主要是我不会啊。。。。电路板我怕弄坏了
整个数据线连电脑调呗
gygygy123 发表于 2015-4-3 21:54
整个数据线连电脑调呗

他没给我,这个是帮别人买的,人家也不是录音用
4个A 发表于 2015-4-3 21:56

电脑配件店就有卖的,几块钱一条
4个A 发表于 2015-4-3 21:53
主要是我不会啊。。。。电路板我怕弄坏了

兄弟,相信我,你肯定会,我这么笨都会,哈哈,我那个收回来特别脏,看着也就5成新,我就都拆开了,踏板什么的都拆开了,然后清理电路板把一些零件都用水洗了一遍,安装之后保守8成新,真的很简单,如果你想用的话,你可以加我,我和你细说说,免得还得赔钱卖了!
5楼的兄弟说的也对,也可以买条数据线,然后下载个X-edit,也很爽,还可以调节一些音色,下载一些音色!
4个A 发表于 2015-4-3 21:56

数据线都是标准的,很容易买,我的就是自己买的!
ma70 发表于 2015-4-3 22:02
数据线都是标准的,很容易买,我的就是自己买的!

主要不是录音用啊。。。。得放脚下踩,第一个扭调节麻烦
4个A 发表于 2015-4-3 22:06
主要不是录音用啊。。。。得放脚下踩,第一个扭调节麻烦

拆开,然后把那个旋钮用别的东西接出来一端,就可以自由的拧这调节音色了!我的250买早了,不然就收你的了,哈哈!
睡前一顶
顶一下。。。。。。
。。。。。。。
六成新的话350我收  不行帮顶
路过帮顶!
折腾了吧~~~~~
电位器好像能拧,就是缺个小棍棍哈哈
你掏出你的小棍棍都不会吗?哈哈   这价真白菜!!!
以照片上显示的成色,原卖家怎么给定义的八新…
噪起来。。。。
点点滴滴点
卡门,,,,
其实你可以去一些电子商店去修,有很多电工就会的,收费不超过10块钱
有意,扣扣445824396
继续。。。
。。。。。
顶顶顶顶顶顶