买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] Vagrant,这个牌子有了解的吗?是哪里的牌子?孤陋寡闻了!

吉他中国微信公众号
QQ截图20150404175231.jpg QQ截图20150404175141.jpg QQ截图20150404175203.jpg QQ截图20150404175221.jpg
吉他中国抖音
这个LOGO看着眼熟啊    在论坛里或者别的什么地方见过
GC视频号
是定制琴吧,论坛里出现过几把,这一把真漂亮的说~!
买琴买鼓,就找魔菇
我哥们的琴行有这琴,貌似是类似跟一些经典型号的琴同配置的一些琴,例如拿大g的拾音器,还有配件啥的整成一把琴,听说木头都一样,说的不对请轻喷

国产琴  音色不怎么样 确实挺漂亮的
这琴某宝上见过,7000-8000一把,好像不也便宜。
北京摩唐作品 业界良心 配置 做工都不低 去过朱总店里 牛逼的琴 无疑!!!
Logo和琴头有股vigier的味道
我定制的琴,大家可以看看,音色绝对好。
重型工业区 发表于 2015-4-4 23:37
Logo和琴头有股vigier的味道

同感哈哈哈
xiao-ku 发表于 2015-4-4 23:15
北京摩唐作品 业界良心 配置 做工都不低 去过朱总店里 牛逼的琴 无疑!!! ...

是吗,在淘宝上看到一个叫北京太和乐器卖的,不知道手感、音色如何,外观没的说,想买。
75963427 发表于 2015-4-5 10:08
我定制的琴,大家可以看看,音色绝对好。

手感、音色、音准怎么样?想买一把。
这琴就是复刻了SUHR的S系列的,手感和SUHR是一样的,以前弹惯了FENDER的手感刚开始弹这琴有点不习惯,但是习惯以后你会觉得很舒服,音色方面就不好说了我没弹过SUHR不好评论,但是电路按的是SHUR原版电路做的,性价比绝对的超值,这琴的中频很好的,很紧很结实的中频,对比过IBANEZ的2550,2550完败!
75963427 发表于 2015-4-6 10:04
这琴就是复刻了SUHR的S系列的,手感和SUHR是一样的,以前弹惯了FENDER的手感刚开始弹这琴有点不习惯,但是 ...

2550能赢什么琴?
看过一个国外15岁女孩翻弹李康敏那乐队的视频,里面就是这个牌子的琴
确实像vigier
172092098 发表于 2015-4-7 18:22
2550能赢什么琴?

172092098 发表于 2015-4-7 18:22
2550能赢什么琴?

但是价格差3000多
haha19820911 发表于 2015-4-7 18:26
看过一个国外15岁女孩翻弹李康敏那乐队的视频,里面就是这个牌子的琴

国外那个15岁女孩用的是vigier牌电吉他,不是这帖子说的琴,谢谢。
琴很好看,看配置也行,音色听的网上视频,还行,个人感觉琴头的Logo太大了,如果能选择小点儿的还行,或者美豪那种细金属镶嵌也不错,这个好家伙,跟胎记似的……我这么说不是想抹杀设计者的功劳或者什么恶意,因为是国货,所以我才提些个人建议。大伙儿集思广益总比虚与委蛇的赞扬好。我整琢磨着搞一把呢···哈哈···
雅特出品·····
样子是不错

不懂别乱说,这个牌子绝对不是雅特出品
这个品牌是英国的   是欧洲销量第一的品牌