买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[效果器评测] 瞎哥 BOSS CE2 黑钉 VS 银钉 VS 太阳脸 合唱音色对比视频

吉他中国微信公众号

视频参考,合唱中的经典单块

吉他中国抖音
这个视频是DS1的。楼主很high,感觉高潮了。
GC视频号
音色确实比台湾产的好,台湾的散尖。
买琴买鼓,就找魔菇
叼叼叼!
特此来顶瞎哥,不过瞎哥居然不喜欢太阳脸,可惜。
感觉黑钉的整体氛围效果更好。
太阳脸整体更平缓,更清晰。
银钉的感觉和上面两个有差距。。。。
黑钉和太阳脸旗鼓相当。。只是感觉适合的风格不同。。

不过让我只能选一个,我选黑钉CE2
是不是你先测试的黑钉,有先入为主的嫌疑

如果按我喜欢的类型排列。
黑钉CE2≥太阳脸≯银锭CE2
585822a 发表于 2015-4-9 00:03
感觉黑钉的整体氛围效果更好。
太阳脸整体更平缓,更清晰。
银钉的感觉和上面两个有差距。。。。

黑订 和 银钉 音色一样的,感觉上是银钉音量大一点,即便是有区别,我认为这种区别很小,也不是构成音色差距的关键,可以忽略不计。太阳脸个人感觉太单薄,太平淡,没有特别让我觉得不一样的感觉,也是个人而已吧,另外先测试黑订 是 先从便宜的开始,感谢你对这个视频的兴趣。
摆渡人369 发表于 2015-4-8 11:47
特此来顶瞎哥,不过瞎哥居然不喜欢太阳脸,可惜。

购入瞎哥CE2 体验经典复古音色的奥秘
瞎哥可是韩国人!!!!!!!!!!!!!!!!!
瞎哥的东莞味
非常棒 顶 设备瞎
6183491 发表于 2015-4-15 15:56
非常棒 顶 设备瞎

很喜欢CE2银锭的。。个人口味问题。。太阳脸太平淡不华丽反而不喜欢。可能跟每个吉他手的年龄和时间有所改变。
houdejian888 发表于 2015-4-16 00:37
很喜欢CE2银锭的。。个人口味问题。。太阳脸太平淡不华丽反而不喜欢。可能跟每个吉他手的年龄和时间有所改 ...

我也喜欢CE2  太阳脸没有那个感觉
我有个问题:A:比如楼主这一堆单块(大概花了多少钱不知道)接同一个音箱和用同一把琴,B:和用一个ZOOM MS-50G那个单块外型的小综合(600多价格)同样也接同一个音箱和同一把琴!~比如A是DS1-均衡-延迟出来一个音色,B也是用里面的模拟DS1-均衡-延迟调一个音色出来,除去我们自己弹奏者自己弹的时候那种力度动态的感觉A会比B好一些,传到耳朵里的声音会有多少区别?如果演出也这么用给观众的听觉上有什么区别?(这其中多花的钱所产生的提升值不值?)  当然这个只是闲来无聊探讨下!~~~~~~~~~~~~喷子勿喷!
dadadeyun 发表于 2015-4-16 09:35
我有个问题:A:比如楼主这一堆单块(大概花了多少钱不知道)接同一个音箱和用同一把琴,B:和用一个ZOOM M ...

我认为这种花巨资提升音色的价值是不值得的,从观众的角度讲只要你的音色不是噪音就是好音色,我个人认为使用单块就是区别于综合上那种手感上的小细节,跟从音箱里反馈出来的真实度,从听觉上我认为一般人是区分不出来的,手感上可以感觉出来,另外好琴 +好音箱就完美了,效果器只是润色的工具,有买高级单块的钱不如提升琴 音箱  更有实际价值,另外我还想说的是,不是每个高级单块的音色你就要喜欢的,每个人音色理解不一样,没必要跟风追捧,好的音色源于你的双手
楼主的合唱已经到位了,不知道那么多合唱有没有需要卖掉的,我手里有一个BR80,如果楼主需要的话,可作为交换。
CHYUE 发表于 2015-4-16 10:05
楼主的合唱已经到位了,不知道那么多合唱有没有需要卖掉的,我手里有一个BR80,如果楼主需要的话 ...

尼玛。。。。
先顶后看

来一块,给你打9.99折
喜欢,打个1折吧
楼主,我有元年0.00001新505一代,你把一版子块给我再给我补30万差价换给你!!!!可好?我喜欢银钉的,然后是黑钉,太阳脸不喜欢,没味道。黑钉有点亮感觉!顶!!!!
佩服楼住脚踩拍子踩自己的 手弹自己的功力
好厉害的样子
我感觉除了太阳脸  这一板子都没什么用     测评你的琴是什么  音箱什么型号  连接线是什么  效果器连接线  稳压电源  效果器电源   。。。。这水平。。。
a117118 发表于 2015-4-23 15:16
佩服楼住脚踩拍子踩自己的 手弹自己的功力

节奏不好
日脸的不是很喜欢 有点淡水气。。就像白开水一样。。。很平淡
ce2两个块音色基本是一模一样的。。。反正我是听不出区别。。。但是银钉价格就比黑钉高很多。。。感觉犯不着。。。

最近准备入个黑钉的ce2.。。
怎么看银钉还是黑钉?
hahaka121 发表于 2017-1-21 15:46
怎么看银钉还是黑钉?

银钉就是 前面那个装电池那个扣子螺丝是银色的,黑订就是黑色的。
8827872 发表于 2017-1-23 08:44
银钉就是 前面那个装电池那个扣子螺丝是银色的,黑订就是黑色的。

哦,多谢!