买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 请问日代买琴的费用怎么算

吉他中国微信公众号
来咨询一下。日代费用怎么算的,学习一下涨点知识。如果是一把75400日元的琴 要花多少钱才能到手上 谢谢大神解答
吉他中国抖音
一般就算运费+代购费+关税 运费一般500左右吧 看琴重量 代购费看各个商家 有琴价格6%-10%的 关税报关时说成3000多rmb 也就只收200
GC视频号
冰寒之月 发表于 2015-4-5 21:34
一般就算运费+代购费+关税 运费一般500左右吧 看琴重量 代购费看各个商家 有琴价格6%-10%的 关税报关时说成 ...

如果发Ems的,4公斤左右需要多少钱呢?
买琴买鼓,就找魔菇
bio456 发表于 2015-4-5 23:12
如果发Ems的,4公斤左右需要多少钱呢?

邮费也很便宜咯?不是4公斤 200元的邮费就搞定?
代购费一般是再加1000人民币   关税地方不一样收的也不一样一般是200到500吧,有的时候你运气好就不收,好像是广东是收全税的。。如果你的琴得收税的话别人问你多少钱你往少的说。。不过别太少别人也不傻,尽量说少点就行
一把吉他走世界 发表于 2015-4-6 09:02
代购费一般是再加1000人民币   关税地方不一样收的也不一样一般是200到500吧,有的时候你运气好就不收,好 ...

运费加1000吧?也就是说 原价加1500左右的费用对吧?
看你运气吧,我见过几个哥们都没有收关税直接让快递小哥送到家了,如果你自己去拿的话一般是得收关税,一般情况是200到500有的地方收全税
代购一般是在税率上挣你的钱,你买的东西越贵被代购挣去的代购费越多,运费一般500左右  算下来你75400日元到手估计5000到6000不等 看代购黑不黑还有会不会被税
路@流浪 发表于 2015-4-7 13:23
代购一般是在税率上挣你的钱,你买的东西越贵被代购挣去的代购费越多,运费一般500左右  算下来你75400日元 ...

那确实被黑了
乐天直邮北京,代购可以去屎