买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 闹心,发发牢骚。

头像被屏蔽
吉他中国抖音
不明觉厉啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
确实该闹心,花1370收了台三手的HD400。
1700砍到1350也挺厉害的
猛男的人品我是信得过的!
这种中国人应该一刀捅死 连他三族都得捅死
火了。
楼主做这样已经不错了,得饶人处且饶人。
我觉得是楼主可能平时显得太善良,所以那坏人就喜欢欺负善良的人~。。。。
垃圾别理他,我最近也碰到个
猛男兄,东西还在吗?正在收300/400。出的话我要了。认真的!诚挚的!
1700,砍价成1350,买家认为捡了便宜
收货后美梦破灭,很懊恼,就不乐意了。
罗500不要有顾虑,这次事不复杂,如属实你占理。就算对方先发帖喷你,也不会得到支持。
这事很常见,唉。你实在了,他玩心眼,你玩心眼,他说他实在,都不实在就乱套,都实在了就开心了,但往往“人上一百,行行色色”世界之大无奇不有,唉,发发牢骚也好,毕竟这社会还没达到外星水准,哈哈。希望楼主事业发达吧。
头像被屏蔽
我是当事人 要喷 对么 好 我陪你  我就知道你会发这个 所以我来了
首先我不是从1700划到1350的 你开口就是1500 我是从1500划到1350的
我没玩心眼
知道我为什么最后跟你火了么  因为你太爱教育人  我最看不惯你这种教育家  你是这个论坛的版主 你说任何事情总有人来符合 我做不到
但是我想说 问题出来了 我发一个状态仅仅是为了调侃自己 知道那句买二手不吃亏是谁说的么 那句话是你很早的一句状态 我想起来了 随随便便一发 就像你今天发这个一样 那个效果器就是有问题 我没点名点姓 没人知道 我就是为了发状态而发 不是为了教育人
中国最不缺的就是你们这群教育家 我还是喜欢当一个喷子 乐得其所 希望你能看见 也感谢你把20块钱还给我 我很感激你
我是买家 我吃亏了 调侃一下自己不行是么 我为什么没去吉他中国去喷 因为那会影响到你 我仅仅是在朋友圈发个状态而已
简直是笑话 中国所有人都觉得自己对 就连我也是 我要真跟你较真 两天前就在吉他中国喷你了 何必发个朋友圈调侃自己 我检讨我之前的行为 那也是建立在你的物品有问题的基础上 你要是真想喷 我真的奉陪
我且听你回复什么 决定我发什么帖子  如果你联系论坛封我帖子 那我真没办法 我从来不胡说八道 除了会说几句脏话 真的 罗猛男 你不要说我小心眼 你真的很敏感 因为我是消费者 亏我当初叫你一句猛哥 差的太远 啥哥
xingfu841219 发表于 2015-4-5 23:55
这种中国人应该一刀捅死 连他三族都得捅死

看到你了 你站猛男的立场
看到所有人都站猛男立场 没错 我相信你们
国民性 大家都非常有自己的主见
等到事情发生到你们身上 也希望你们如此宽宏大量
谢谢
最后强调我发朋友圈是为了调侃自己 你发这个帖子是为了防止我发帖子喷你影响你生意
直到现在我也没法 真的 跟你这种人买卖我觉得掉价 要发我真的早就发了
unforgivensin 发表于 2015-4-7 16:00
最后强调我发朋友圈是为了调侃自己 你发这个帖子是为了防止我发帖子喷你影响你生意
直到现在我也没法 真的 ...

聊天记录来截图比啥口水仗都方便
y80335658 发表于 2015-4-7 16:07
聊天记录来截图比啥口水仗都方便

不得不说 我之前不是为了喷 所以他拉黑我 现在没有记录
还有一点 这个问题起源于我在论坛发了一个帖子要收购一个hd400等乱七八糟的效果器 自己用 我不是贩子 一直收不到
罗猛男看见了 然后就加的我qq 一开始说1500 我当时刚醒 也不太清醒  聊了一会说我再看看 然后他看我不想要 又进一步 特别勤快那种 我见他是熟人 聊了会 他自己说1400
我实在抹不开了 就说1350 就要了 我还调侃说 他真会忽悠 前后不到半小时 我就付款了 真的
然后效果器出问题 之后我为什么说那句么 那句话不是脏话 类似猛男你居然也这样的话
我当时非常难过 因为效果器出问题了 我不知道是哪的问题
这大概是聊天记录的内容
关于具体真的没有了 他给我删了 找不到了
猛男 你要是男的 你别不承认这些
你还来吉他中国喷我 你真牛逼啊
我擦······还有这狗血事情呢!!!  双方我都认识············各让一步吧!!     本来也没什么事的吗!!!!!!何必呢
贪便宜上当 希望所有消费者都惊醒
希望罗总多回复几条 多喷喷我 我吃一堑长一智 谁让我贪小便宜呢
总有不愉快的事情发生 朋友圈发状态也管我 简直无法无天
这里我也有朋友 我也想为吉他中国做一些贡献 真的
买得起的设备 买不起的情怀
又到了公说公有理,婆说婆有理的时候了!
月亮哥哥 发表于 2015-4-7 16:44
又到了公说公有理,婆说婆有理的时候了!

你说的对 就是公说公有理 婆说婆有理 关键我不想喷 他自己找茬 非得来吉他中国喷我 我有什么办法
不就是怕我抢先一步来吉他中国喷他么 我这是不总上gc  我真服了 他想教育我 真的 我觉得他最好管好自己
人家大商场都是顾客是上帝 我在朋友圈调侃自己被他看见了都要教育我 我靠

我看透了 中国人就是这样 必须要管别人言论 我也是这样
一句话:

心虚的人先发帖
大猫矿车 发表于 2015-4-7 17:07
一句话:

心虚的人先发帖

谢楼上 我不管您支持哪方 谢谢 算了 有支持我的 我就不想再继续下去 真的 罗猛男 请你以后不要以一个教育家的形式出现 你真惹火我了 我也不想发帖子诋毁你 我真觉得你人不错 算是一个不错的卖家 但我不希望你整天教育别人 太把自己当回事 朋友圈的事你也想教育别人 你要是国家主席还了得
多大事啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你错了  我微信有截图 没有一句骂你  我用的最糙的一句是我他妈怎么怎么样  笑话  我不是小孩  比你小不了几岁 不要以为所有研究生都是小孩 30多的研究生有的是
头像被屏蔽
我不在回你了  同样都是没有指明姓 我很早就认识你  你在群里叫猛男小瘦子  还有一个叫丸子大胖子  很早的事情  我不回了  就当笑话给别人看  我冲动  你这个教育家  
头像被屏蔽
头像被屏蔽