买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 求大神推荐

吉他中国微信公众号
吉他新手 最近看上一把esp frx blk 大神给点建议 因为特别喜欢这种样子 也可以推荐一些别的牌子型号最好是这个样子的琴 本人屌丝一个别推荐价钱太高的2w以内 谢谢大家
吉他中国抖音
大神们给点建议呀么么哒
GC视频号
2W以内你跟我我说屌丝。。样子是次要的主要的是音色,毕竟你不是花2W多买个样子还是音色才是主要,选一个你喜欢的音色的琴
买琴买鼓,就找魔菇
一把吉他走世界 发表于 2015-4-8 13:51
2W以内你跟我我说屌丝。。样子是次要的主要的是音色,毕竟你不是花2W多买个样子还是音色才是主要,选一个你 ...

我的能力可能不够我觉得声音不错 所以想问问你们内行的意见
我们内行。。。只是研究的多了点,不算什么内行。。额,选一个你自己喜欢的风格,或者是全面一点的,然后照着这个方向在挑选喜欢的颜色外形,或者选择喜欢的大师,照着大师或者直接买大师签名款的琴。。话说LZ有音箱和效果器吗。。你别买了把2W的琴结果配500的音箱啊。。
音响我回国在买 在读大学不方便 现在用便携的 家里有个2千多的 现在我用美芬
一把吉他走世界 发表于 2015-4-8 21:48
我们内行。。。只是研究的多了点,不算什么内行。。额,选一个你自己喜欢的风格,或者是全面一点的, ...

音响我回国在买 在读大学不方便 现在用便携的 家里有个2千多的 现在我用美芬
李沛承 发表于 2015-4-8 22:13
音响我回国在买 在读大学不方便 现在用便携的 家里有个2千多的 现在我用美芬  ...

就是说箱子和效果器都齐了现在2W全买琴是吧。。。你都有个美芬了应该不是小白了吧该买什么琴应该清楚了吧?
李沛承 发表于 2015-4-8 22:13
音响我回国在买 在读大学不方便 现在用便携的 家里有个2千多的 现在我用美芬  ...

既然有了美芬了肯定要买个别的风格的琴玩玩,也不知道你有什么要求啥的,不过这个价位别买ESP了有点扯淡。。GIBSON LES PUAL SG JAZZ RPS C24(2W多点)suhr Carvin。。。可供选择的太多了
一把吉他走世界 发表于 2015-4-8 22:23
既然有了美芬了肯定要买个别的风格的琴玩玩,也不知道你有什么要求啥的,不过这个价位别买ESP了有点扯淡 ...

我不喜欢三角的 我比较外貌协会 然后对于死亡金属我是实在没有毅力去练的 我一直想提高自己的水平 就是不想去练 弹得太慢 有时候有点自暴自弃 虽然esp也很多三角但好不容易看上一把 朋友也是说性价比不高 所以我想有没有人能推荐几款类似的 牌子无所谓 只是我们这边基本上是esp的琴
李沛承 发表于 2015-4-8 23:57
我不喜欢三角的 我比较外貌协会 然后对于死亡金属我是实在没有毅力去练的 我一直想提高自己的水平 就是不 ...

9楼说的没有一个是三角的啊?
FRX的外形我觉得挺死亡金属的。你不想练死金但又喜欢这个外形,我觉得琢磨不透什么琴对你合适。如果音色上喜欢死亡金属,那么FRX不错,别的牌子也没有这个外形的了。性价比如果你是在国外买也不低。十年前我也是常说ESP性价比不行,但近年随着其它牌子纷纷涨价,ESP反而算性价比可以的了。
李沛承 发表于 2015-4-8 23:57
我不喜欢三角的 我比较外貌协会 然后对于死亡金属我是实在没有毅力去练的 我一直想提高自己的水平 就是不 ...

。。。。我觉得没有什么是天上掉馅饼的事吧。。LZ要是这个心态的话真没必要花这么多钱买把琴放家里展览(要是LZ是土豪的话当我没说),其实LZ想想钱来的都不容易真心不用买个”展览品“放家里。。其实琴都是其次的,你技术很烂买把10W的神器你也不可能成为大师,就像VAI他去找老乔学琴的时候就拿了把1000多的琴还有一打琴弦,SLASH起初就是个放的LP也是1000左右的(虽然他吸毒吸得出名前都用这些琴,详情请看SLASH自传)人家都是大师但是用的都不是很好的琴。。所以说LZ真没必要买把这么贵的琴,有可能现在你技术不好是怪琴不好,那你买了2W多的琴还是不行那。。所以楼主如果真的没想好好整的话真的大可不必买这么贵的琴 V型琴很多你嫌牌子不好的话GIBSON的Flying V总差不多了吧,谁说GIBSON是垃圾我一巴掌扇死他。。LZ自己考虑一下吧
slayest 发表于 2015-4-9 01:50
FRX的外形我觉得挺死亡金属的。你不想练死金但又喜欢这个外形,我觉得琢磨 ...

好的 大概知道了谢谢
一把吉他走世界 发表于 2015-4-9 09:30
。。。。我觉得没有什么是天上掉馅饼的事吧。。LZ要是这个心态的话真没必要花这么多钱买把琴放家里展览( ...

这个我知道我从来不会怪琴不好 只是我不喜欢V型的琴 好的谢谢了
slayest 发表于 2015-4-9 01:50
FRX的外形我觉得挺死亡金属的。你不想练死金但又喜欢这个外形,我觉得琢磨 ...

好的谢谢 不是不喜欢死亡金属 只是觉得我的水平还是先不要去玩太难的 手指跟不上