买琴买鼓,就找魔菇!

2007年JAMES TYLER换Gibson,Martin

诚意转让
品牌: JAMES TYLER
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 0
详细描述: 2007年JAMES TYLER换Gibson,Martin。
姓名:
电话: 13616288214
QQ: 2250809985
电子邮件:
商品所在地: 苏州
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号
2007年JAMES TYLER换Gibson,Martin。

这个james tyler的mongoose retro 是tyler胖先生在2007年,为了纪念james tyler 工厂的一个周年节日,特意出品的。

07年出了几款,琴头都写着2007限量,但这个mongoose retro貌似没做几把,不知道全世界还有几个人有。不过这琴并没用使用什么特殊的木材或者别的特别的什么东西,所以尽管是很罕见,很少,但整体价格并不高,就是一般的tyler琴价格。

人家james tyler主要使用的木材是自己特有的Mamywo,但这把mongoose,是tyler胖先生用ASH木做琴体出品的,这个ASH特点就是十分轻,半空心的琴,跟全空心的似的,拿在手里弹奏十分自如。琴就是典型的mongoose系列,跟那个tele似的,只有三段,俩拾音器,琴颈拾音器用的是S D ,然后琴桥拾音器我看配置单子上写的是tele。

琴的声音,十分甜美。fender的高端琴跟它比,说实话也要差一些。但fender更亮,两种琴感觉不一样。"
吉他中国抖音
la换么?
GC视频号
xianzhimaimai 发表于 2015-4-7 22:55
la换么?

不换。多谢。
买琴买鼓,就找魔菇
早晨一顶!
吃饭一顶!
晚上一顶!
gibson les pro 05款换吗
martin 000 28EC  换的话  +Q502664099
gemini_chang82 发表于 2015-4-9 00:25
gibson les pro 05款换吗

就换木琴。谢谢
我在苏州马丁hd35换吗?电话18662216597
zknami 发表于 2015-4-9 15:15
我在苏州马丁hd35换吗?电话18662216597

对HD35无爱。多谢!
出了。封贴!