买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 希望有人给推荐把琴

吉他中国微信公众号
希望面板花一点的  音色好的 适合弹唱 价位3500以下
头像被屏蔽
GC视频号
建议买把雅马哈或takamine一类的入门面单琴,然后自己买点贴纸剪剪,把面板贴花点…
买琴买鼓,就找魔菇
加点钱 买海鸥S6吧    我在想出手S6
哥们  真心还是去琴行试试吧··· 不要买小牌子的  这价位选择很多的
花开凋零 发表于 2015-4-8 02:42
面板花一点是指?

就是木纹的 面板不是特纯色的那种
圣马可有几款黄檀、枫木、相思木面板的很花,3、4千的价位,楼主可以去淘宝搜一下,音色不评价,没弹过
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2015-4-8 18:06
同3楼兄弟一样的看法 买一把YAMAHA~

至少这个价位买回去不会后悔…
圣马可的66周年纪念版不错,3700的价格,可以轻度还价
Vind 发表于 2015-4-8 19:29

恩 我看中的就是这个 但是有人说它也就好看点 音不怎么地
花开凋零 发表于 2015-4-8 18:06
同3楼兄弟一样的看法 买一把YAMAHA~

雅马哈这个价位的琴很不错?
Vind 发表于 2015-4-8 19:29

这款琴早停产了,也不知道什么时候出来去了
看看我帖子 fender 高端st琴头 面单 fishman拾音器 全新囤货一支 有意看帖。帮顶了!
1196213474 发表于 2015-4-8 23:46
这款琴早停产了,也不知道什么时候出来去了

个人不喜欢雅马哈的琴。对雅马哈不了解,抱歉啊,我没办法给你回答。
66周年版有没有停产我不知道,但是我在琴行看见有卖,也自己试过,觉得还不错。比他们的SMK电箱好很多的感觉。
因为2015新款圣马可刚刚发布,现在可能生产还没跟上,所以市场上只有去年的存货。绝大部分琴行都还拿不到货呢。
Vind 发表于 2015-4-9 10:03
个人不喜欢雅马哈的琴。对雅马哈不了解,抱歉啊,我没办法给你回答。
66周年版有没有停产我不知道,但是 ...

请问你那是哪边的琴行 有联系电话吗
我准备开个工作室卖吉他,但是我现在还在预备中,目前只有微店。我是上海的,自己没有琴行门店。但是教会有弟兄有琴行,在浦东,张江和川沙