买琴买鼓,就找魔菇!

诚转缘主TC Acoustic 人声效果器 小黑~

诚意转让
品牌: TC Acoustic
型号: Acoustic
成色: 8成新
数量: 1
价格: 1699
详细描述: 擦一擦大概9新 屏幕膜 手贱给我扣了~ 使用痕迹有 没有磕碰! 使用几个月,可能要改行了 留着无用了 转给需要的 以上价格 我可以包邮~ 走淘宝
姓名: 虾仁
电话: 18757734204
QQ: 125731668
电子邮件:
商品所在地: 浙江温州
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号

可以直接走淘宝图片是没有斯的时候  现在被我扣了 想象一下就行了!! 其他没有变化~  功能我还是说一下 LOOP 30秒  吉他调音 琴体模拟 吉他效果器 人声音色一百多种音色  都可以自定义调节~  

http://2.taobao.com/item.htm?id=44639570616&grade=9.0 链接在这
吉他中国抖音
广大 朋友可以帮忙顶贴哦
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
幻音 Hotone Tuner STU-1调音表+clean boost激励二合一效果器 幻音 Hotone Whip Metal SDS-2 金属失真单块效果器 幻音 Hotone Grass Overdrive SOD-1 过载 单块效果器 换吗 单块九成新
salihxp 发表于 2015-4-8 19:23
幻音 Hotone Tuner STU-1调音表+clean boost激励二合一效果器 幻音 Hotone Whip Metal SDS-2 金属失真单块 ...

改行 我只换钱 不好意思哥们
降价 最后降价 1600 邮费自付
真心便宜,需要的出手吧~
这个块挺实用的,特别是木吉他弹唱~
我在酒吧这一年多就一直用这个了