买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 想来问问,LOWDEN吉他的S型怎么样?

吉他中国微信公众号
我个人有觉得琴大了抱着不舒服,右肩实在太累,就连D型我都觉得太厚了。我现在用的是OM型吉他,感觉刚刚好。
喜欢Lowden有几个月了,但是考虑到O型实在太大,F型也听说比OM大一点,所以就想考虑一下S型的,small嘛……但是又想到会不会琴体小了以后声音也跟着缩水了?
想问问有没有人比较过同样型号的S和F,以及O?最好是35或者50的。

最后再弱弱地问一下,Lowden JAZZ怎么样?尼龙琴弦的,也是S型……
吉他中国抖音
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇

听说您是个大好人哪
头像被屏蔽
lowden F型与OM相近,S与martin的 OO 差不多。lowden指板标配45mm,改宽度需要另外加钱。楼主可以直接上lowden官网找试听。
官网地址:http://www.lowdenguitars.com/
xiaogen001 发表于 2015-9-29 08:19
lowden F型与OM相近,S与martin的 OO 差不多。lowden指板标配45mm,改宽度需要另外加钱。楼主可以直接上low ...

那已经是老帖子了。我喜欢的风格已经变了。3
不过还是谢谢您。