买琴买鼓,就找魔菇!

美产 Ernie Ball 吉他踏板 专业顶级器材

诚意转让
品牌: Ernie Ball
型号: 6166 Mono Volume Pedal
成色: 8成新
数量: 1
价格: 650
详细描述: ErnieBall音量踏板凭借其优秀的元件质量和出色的工业设计实现了超乎寻常的使用效果。踩踏感觉顺滑舒适,设备连接坚固耐用,更让人惊喜的是它对吉他原始音色信号影响非常之小,ErnieBall可能是世界上最优秀的不吃Tone的几种音踏之一了。

250k ohm的电位器适用于使用被动拾音器的乐器。在插孔背面的底板上有切换开关,通过它来选择两种不同的音量增减模式。校音表出口可以在踏板关闭音量时提供无噪调音。其操作使用非常便捷——典型的Plug and Play风格。它不仅适用于吉他音量调节,也适用于键盘、人声等多种用途。

从Slash到John Petrucci 、从Blink182到Slipknot,无数名家都在使用它。
姓名:
电话: 1327795
QQ: 110472269
电子邮件:
商品所在地: 武汉
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

闲置的设备,只用过几次,现650元转让,支付宝交易,新产品价格可参考淘宝代购http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=16#detail
1.jpg 2.jpg 5.jpg 3.jpg 4.jpg
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
现场演出录音必备