买琴买鼓,就找魔菇!

出极品全桃花芯面背单大树tw138一只,已经自刀,绝对低价。

诚意转让
品牌: 大树
型号: tw138
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2100
详细描述: 此琴为全桃花芯,面板背板是单板,BBAND拾音器。原声效果和插电效果都非常好。音色清晰不模糊。无论是扫弦分解都很清澈不浑浊。具体可自行百度。琴的真伪我自不必多说,经常弹琴的朋友只要一弹就能分辨了,买家随意验货。
此琴去年出过一段时间,就是刚刚买不久准备出了换银子升级设备,没时间顶帖子于是作罢。后来由于工作原因经常外出,所以就被装在箱子里搁置了,偶尔回来拿出来弹一会,换套弦,上些油,做个保健。所以到现在琴还是全新的。
现在准备出掉以后换个效果器。所以也可以用琴换音箱或者效果器。爽快的买家包邮,送一套达达里奥琴弦,再送个箱子。
姓名:
电话: 18909102660
QQ: 276582027
电子邮件:
商品所在地: 西安
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
此琴为全桃花芯,面板背板是单板,BBAND拾音器。原声效果和插电效果都非常好。音色清晰不模糊。无论是扫弦分解都很清澈不浑浊。具体可自行百度。琴的真伪我自不必多说,经常弹琴的朋友只要一弹就能分辨了,买家随意验货。
此琴去年出过一段时间,就是刚刚买不久准备出了换银子升级设备,没时间顶帖子于是作罢。后来由于工作原因经常外出,所以就被装在箱子里搁置了,偶尔回来拿出来弹一会,换套弦,上些油,做个保健。所以到现在琴还是全新的。
现在准备出掉以后换个效果器。所以也可以用琴换音箱或者效果器。爽快的买家包邮,送一套达达里奥琴弦,再送个箱子。
想要继续了解的买家可以加我微信或者qq,276582027
吉他中国抖音
本人照相技术渣,垃圾收集照的。真琴比照片好看多了。
1 (3).jpg
2 (3).jpg
3 (3).jpg
4 (3).jpg
5 (2).jpg
GC视频号
顶!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
不是全单?侧板是玫瑰木合板,是么?
乐慕姿 发表于 2015-4-9 19:33
不是全单?侧板是玫瑰木合板,是么?

是的,侧板不是单板,是面背单
顶顶!!!!!
继续顶!!!!
upupupuupupupupupup
好几天没定帖子了
顶一下!!!!!
又有好几天没上来顶帖子了!
又有几天没定帖子了!
upupupupupupup
顶顶顶顶顶!