买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] dimarzio 拾音器 搭配选择 求高人指点

吉他中国微信公众号
最近收了两款dmz拾音器   准备升级我的ibz

一块是dp107       一块是dp152

我初步的设想是把107 放在琴桥位置     152放在琴颈位置      不知道这样合适不   

貌似这两块都适合放在琴桥位置,如果都放在琴桥位置,那琴颈位置该用什么型号来匹配呢,差不多老乔的音色的可以,或者比他的音色冲一点都可以。

请高人指点
吉他中国抖音
GC视频号
好奇你怎么把两块拾音器都放在琴桥...?
放在琴桥还是琴颈不仅仅看型号啊,有些型号它本身就分琴颈和琴桥版本
买琴买鼓,就找魔菇
杀手阿强 发表于 2015-4-9 19:21
好奇你怎么把两块拾音器都放在琴桥...?
放在琴桥还是琴颈不仅仅看型号啊,有些型号它本身就分琴颈和琴桥版本 ...

我可能没表达清楚     可以选择其中一块放在琴桥    然后再去配琴颈  
Dimarzio官网有一个Pick up picker,里面你可以选择你的拾音器位置、琴的木材、音色风格等等,系统会自动为你选出适合你的拾音器。非常棒的一个功能。
地妈祖官网有选择器的