买琴买鼓,就找魔菇!

★★★秒价出MXR M109均衡,MXR ZW44B过载推子,BOSS NS2降噪★

诚意转让
品牌: MXR, BOSS
型号: MXR M109,MXR ZW44B, BOSS NS2
成色: 9成新
数量: 3
价格: 00000000
详细描述: 秒价出MXR M109均衡,MXR ZW44B极品过载推子,全新BOSS NS2降噪
姓名: 彭先生
电话: 15885082030
QQ: 32643942
电子邮件: 32643942@qq.com
商品所在地: 贵阳
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

秒价出MXR M109均衡,MXR ZW44B极品过载推子,全新BOSS NS2降噪

BOSS NS2:  330元包顺丰快递!(全新没用过)
MXR M109均衡:430元包顺丰快递!(9.5新)
MXR ZW44B过载推子:430元包顺丰快递!(9.5新)

所有东西盒子说明书都在,BOSS NS2降噪全新没用过,MXR M109均衡和MXR ZW44B推子9.5新,两个后面贴了魔术贴!

所用东西没有任何一点点问题,有问题统统各赔10台,东西不接刀! 想刀的朋友们就免了吧 ,知道你也没心买,帮顶的朋友感谢了,通通发大财!

东西可以淘宝,支付宝交易!

电话: 15885082030 QQ:32643942       24小时 在线!

QQ图片20150409181446.jpg QQ图片20150409181501.jpg QQ图片20150409181508.jpg QQ图片20150409181514.jpg QQ图片20150409181517.jpg QQ图片20150409182704.jpg QQ图片20150409182708.jpg QQ图片20150409182719.jpg QQ图片20150409182722.jpg
吉他中国抖音
降噪 300秒了
GC视频号

不好意思,哥们~ 所有东西不讲价 ,谢谢关注!~
买琴买鼓,就找魔菇
降噪已被秒,均衡和过载推子继续!

降噪,均衡,已被秒,过载推子继续!
降噪,均衡,已被秒,过载推子继续!
降噪,均衡,已被秒,MXR ZW44B过载推子继续!
降噪,均衡,已被秒,MXR ZW44B过载推子继续!
MXR ZW44B过载推子继续!
430元全国包顺丰快递
430元全国包顺丰快递
ZW44继续

ZW44继续
430元全国包顺丰快递
430元全国包顺丰快递
zw44预定可否高考后拍!1041513730!