买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 问一下 大神们 是不是 gibson 的琴 产生的噪音比 emg琴大?

吉他中国微信公众号
同样的设备啊   我的g 出来的噪音  比  epi预言 emg81 85噪音大  这正常吗  还是我的琴电路出问题了  。。。好心的琴友  帮忙啊   跪谢
吉他中国抖音
人呢   来人帮解答啊   
GC视频号
emd的主动电路都说噪音小    如果觉得琴噪音大可以自己做个屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
你试着用右手护着琴弦还有噪音么???

恩?被动拾音器的噪音比主动拾音器还大?检查线路看看~~
zhiyouyinyue 发表于 2015-4-9 20:43
emd的主动电路都说噪音小    如果觉得琴噪音大可以自己做个屏蔽

屏蔽 怎么做啊
hezhengjun99 发表于 2015-4-9 21:34
你试着用右手护着琴弦还有噪音么???

手捂不住啊
mrlbestslash 发表于 2015-4-10 11:19
恩?被动拾音器的噪音比主动拾音器还大?检查线路看看~~

看不出来啥啊    我这就是   把音箱声音开大  然后噪音特别大     我哥们的 预言就比我的强很多
被动拾音器的噪音比主动拾音器还大这是基本常态和常识,和 G 无直接关系
疯狂原始人 发表于 2015-4-10 12:34
看不出来啥啊    我这就是   把音箱声音开大  然后噪音特别大     我哥们的 预言就比我的强很多 ...

被动拾音器噪音本来就比主动拾音器大,另外可以检查一下你的连线有没有问题
英式失真 发表于 2015-4-10 20:33
被动拾音器噪音本来就比主动拾音器大,另外可以检查一下你的连线有没有问题 ...

好的  多谢;了  
Hendrix-HK 发表于 2015-4-10 12:37
被动拾音器的噪音比主动拾音器还大这是基本常态和常识,和 G 无直接关系

恩恩 学习了  哈哈