买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] Ebay美国直邮920D-Lace Sensor拾音器护板套装开箱分享~!

吉他中国微信公众号

开此贴和GC各位朋友简单分享一下今天收到的920D-Lace Sensor(蕾丝三色)拾音器护板套装开箱图~!
首先,感谢GC论坛好友 @americass  的全程耐心辅导支持,没有他,我不会知道920D,也绝不可能搞懂美国ebay购物的流程!多谢了哥们儿!
其实昨天还给ebay写信投诉我买的东西自3月27号发货就没更新了,没想到今天早上就收到当地邮局的电话“一个字儿也不认识!就看懂这个电话了,来拿吧!”~我这单估计是入境后就没有邮寄状况更新了,坑啊~~现在还显示刚从迈阿密发出在途呢,截图附上!

usps 国际快件追踪

usps 国际快件追踪

下面是正主儿~

想问各位高人,护板背面那一黑一白两根线,对应的是我原琴输出口上面的黑白两根线吗?把我琴上输出口上的黑白线拿掉,按原顺序把护板上黑白两根线焊接上去,对吗?
另外两根黑色接地线我倒是懂。。。看了安装视频。

也分享下光盘上面的内容,很多电路图,有需要的朋友可以告诉我!

吉他中国抖音
这护板挺讲究~!
GC视频号

护板、拾音器、旋钮颜色正好都是我喜欢的搭配~~
买琴买鼓,就找魔菇
既然原来输出口的线还在,就更简单了,不用拿掉,和护板留的线焊一起就行。火线对火线,零线对零线,剥点线头出来,绕一起,焊锡固定,绝缘胶布一裹,完事儿。
7ender 发表于 2015-4-9 21:27
既然原来输出口的线还在,就更简单了,不用拿掉,和护板留的线焊一起就行。火线对火线,零线对零线,剥点线 ...

这样。。。好吗?我也想来着,怕有什么忌讳呢,因为不是一样的线啊,这款布线貌似比我墨芬的自有线好些。
我还打算把原接线齐根断下,把这两根黑白线直接焊接在输出口上面呢,反正线也够长。。。这样可以吗?
rock0479 发表于 2015-4-9 21:39
这样。。。好吗?我也想来着,怕有什么忌讳呢,因为不是一样的线啊,这款布线貌似比我墨芬的自有线好些。 ...

嘿嘿,都可以....
americass 发表于 2015-4-9 22:14
嘿嘿,都可以....

好的哥们儿!哈哈~
好东西啊

自己比较喜欢!嘿嘿~
自顶一下试试~
请问楼主多少银子

219.99美刀+邮费35美刀~