买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 各位了解Gibson的兄弟们请进,关于91年的R9~~~~~~~~~~~~

吉他中国微信公众号
各位拥有R系的兄弟们,想请教你们一个问题,我想购买一把R9,在淘宝上看到一款91年产的R9,http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=93ro8vg5141,但是custom shop不是93年才有的吗?店家说那把全称是Gibson USA Les Paul ’59 Flame Top Reissue,当时是5A 级别的,他的价格是26800,我对r9了解不是很深入,想请教下这把琴是不是所谓真正的R9,和93年之后固定形式的R9比又怎么,有什么差别,是否值得购买?谢谢了
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
80年代gibson就开始复刻,但那时候得复刻也就是量产琴的级别,和customshop的R系还是有点区别,但至于他这把91年的价值多少我就不知道的,反正我是肯定不会买
我买的是2013年新版的R9,百分百的满意!!!
样子是真漂亮,我觉的怎么也有现在R系的水准吧,不过楼主这把琴的价格也可以买一把正儿八经的好R9了,我用的11年的R9,那是相当的满意
scwyx01 发表于 2015-4-9 23:14
样子是真漂亮,我觉的怎么也有现在R系的水准吧,不过楼主这把琴的价格也可以买一把正儿八经的好R9了,我用 ...

11年的r9确实不错
scwyx01 发表于 2015-4-9 23:14
样子是真漂亮,我觉的怎么也有现在R系的水准吧,不过楼主这把琴的价格也可以买一把正儿八经的好R9了,我用 ...

13年的R系都非常非常好,这个年份的R9更是不用说
看来国内很多琴友还是喜欢买新琴心里觉得踏实,和11年13年的R9相比,恐怕元年的59就更不值钱了。
哪个年代的琴好在于卖琴的手里是哪年的,和有r9的人手里是哪年的
mr.sun 发表于 2015-4-13 16:14
哪个年代的琴好在于卖琴的手里是哪年的,和有r9的人手里是哪年的

好深奥,没文化,看不懂。。。。