买琴买鼓,就找魔菇!

6181 音量踏板,boss ce-2 ch-1蓝标合唱 bf-2镶边

诚意转让
品牌: boss
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 1
详细描述: ernie ball 6181 650
boss ce-2 1100
ch-1 500
bf-2 400
姓名: U 哥
电话: 1
QQ: 81067210
电子邮件:
商品所在地: 江浙沪
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
1,ernie ball 6181  650
eb是音量踏板类的老大,设计也是业界标杆,此款为低抗阻款,也是eb的主打,无源设计,高品质,无印染,不吃音
2,boss ce-2   1100
台湾产,盒说全,9新成色,先看吓死人的名单Jimmy Page,Johnny Winter,Carios Santana,David Gilmour,Steve Clark,Richie Sampora,Joe Satriani,Nuno Bettencourt,Marty Friedman,Chris Duarte,Andrew Latimer
boss很多块都有诸多版本,但ce-2只有唯一版本,和日产同样使用松下MN3101和MN3007芯片,朋友实测中未发现于日产的区别,而且台湾产数量稀少,极具收藏价值,所以不要拿台产说事儿,经典名机,堪称完美,这东西懂的人不会吝啬钞票,不懂的不会正眼看一眼,如此稀有的老块,大家看着办吧,只出懂行的有缘人
3,boss ch-1 蓝标版   500
CH1的最大特点就是合唱音色在高频方面有极好的表现,这是BOSS所有CE系列的合唱没有达到的,因此CH1被公认是最好的Solo合唱。
CH1上的EQ钮更是大大丰富了CH1的音色范围,通过这个调节,你既可以得到类似CE2的传统型合唱,也可以跳出乐队独领风骚,极其实用。比较建议Solo型或乐队主导型或飘飘然型吉他手选用。当然,看看CH1的无数大腕儿使用者,Zakk Wylde、Joe Satriani、John 5 、Paul Gilbert、Richie Sambora、Billy Corgan等等,如果你喜欢其中之一,也可以考虑选用CH1,当然必须是原版模拟电路的。
版本介绍:
CH1的版本选择非常重要:2001年10月之前的蓝标及粉标为原版模拟电路设计,电路板设计来源于CE2,其核心芯片也是与CE2一样的最经典MN3007、MN3101组,之后的灰标CH1都被BOSS改版为数字电路版本,按照当年的数字技术,作为合唱,成本控制挺靠谱,但音色就不够灵动。
4,boss bf-2 日产   400
全世界销量最大的镶边,音色浓郁华丽,效果出众。它的调节非常简单直接,通过调节四个参数,在原音信号后增加一个延迟信号,产生各种回旋,震动等强烈效果。
BF-2为模拟电路设计,现行BF-3已经改为数字电路设计,虽然效果更加丰富,但音色路线偏冷。
BF-2从1980年开始在日本生产,1988年转产台湾,2001年停产。
BF-2的另类延伸用法--脱离“三俗”之声:
在周边效果器中,镶边、相位、合唱、延时、混响等都是类似的原理,尤其是合唱、镶边、相位,连电路都十分类似,因此只要调节得法,用镶边一样可以调节出合唱甚至短延时效果,尤其是用BF-2,操作简单,音色还极好
卖完拉倒,再折腾剁手

吉他中国抖音

你的贴啊,哈哈帮顶
GC视频号
guweiwei 发表于 2015-4-10 10:01

你的贴啊,哈哈帮顶

卖了再也不折腾了,受不鸟了
买琴买鼓,就找魔菇

你这话我听无数人说过,基本等于零。该折腾还得折腾。这次的全出只是为了下次折腾的狠点,仅此而已。再次帮定。
楼上哥们我赞成,我开始也不想折腾了,全卖了。现在又开始了,没办法呀。哈哈
ce2貌似是先在台湾试生产,之后再拿到日本批量生产,所以ce2台产要早于日产。
折腾的帮顶。。。。。。。。。。。。。
谢谢楼上几位帮顶,我这少折腾一天算一天吧
该说点嘛呢。。帮顶了!!!
求CE2最低价
CE-2,800出吗?

诚心要就加qq聊
800出吗
TS808换不?还有其它的:见贴
cai520 发表于 2015-4-19 20:14
TS808换不?还有其它的:见贴

换哪个?成色咋样
CH1和BF2,我加钱
cai520 发表于 2015-4-20 21:26