买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 各位大神小白请教个ESP和LTD的问题

吉他中国微信公众号
ESP不是日本吗 怎么代购都是美国代购呢   还有一个迷惑的 好久之前看了一个LTD的帖子 是出了一个和ESP地平线3一样款的 但是现在找不到了 也没看哪有卖 不知道有大神了解吗
吉他中国抖音
ESP standard也就是现在的E-II,是出口的,也就是只在日本以外地区销售,但是其实日本也能买得到,因为ESP original太贵了,很多人把ESP standard出口转内销,但这样价格就比国外买到还贵了,所以在日本代购ESP standard和E-II毫无意义,ESP也因此把ESP standard更名为E-II,理由是这些出口转内销的ESP严重影响了ESP的声誉,看到这里我国买ESP standard的人(我国几乎99%esp都是standard吧)要哭了吧,存了这么久钱买到的,居然是人家公司认为玷污自己名号的东西
GC视频号
杀手阿强 发表于 2015-4-10 15:26
ESP standard也就是现在的E-II,是出口的,也就是只在日本以外地区销售,但是其实日本也能买得到,因为ESP orig ...

呃~~原来是这样 那 LTD呢 是不是有些琴只在日本本土卖
买琴买鼓,就找魔菇
有些纠结 日本和美国都有朋友 想买把ESP 不知道让谁带=,=
sfoxzz 发表于 2015-4-10 15:32
呃~~原来是这样 那 LTD呢 是不是有些琴只在日本本土卖

LTD是全球都卖的,但你要说有没有个别款只在日本卖,那就不知道了
外销的另外还有edwards,档次比LTD稍微高点,而且定位不像LTD针对金属,是定位比较中庸的,但也有地平线这样的型号
sfoxzz 发表于 2015-4-10 15:34
有些纠结 日本和美国都有朋友 想买把ESP 不知道让谁带=,=

说了半天还纠结这个问题?简单的很,买内销的找日本,买出口的找美国
杀手阿强 发表于 2015-4-10 16:12
说了半天还纠结这个问题?简单的很,买内销的找日本,买出口的找美国

谢谢了

日本卖的LTD品种比别处少,而且即使是同型号,配置有时与出口版有些细微区别。

与ESP地平线3一样款的LTD是Elite系列,现已停产。
日本有爱德华,基本都有对应ltd的型号.日产ltd,我接触过2个型号,多年前的KH602,KIRK签名琴,和詹爷的签名truckster